Кто объяснял то? Где? И когда оно будет?
Я думаю если цена лутоящика была бы 150 - 200 золотых это вообще тебе даже лучше было бы. После прохождения БП всегда плюс 150 золотых. Вот возьми и крутони.
Или также, как и с историческими кастомками. Назвиздел и забыл.
Ты можешь не донатить и быть не хуже, прокачка это позволяет, оч редко прем отряд лучше прокачки, я лично покупаю премиальные отряды из за интересного вооружение не более, на остальное мне параллельно… Повторюсь ещё раз ты можешь не покупать и быть на коне, в свою очередь золотой ящик несёт в себе имидж донатной помойки как игры
Не ребят ну если вам нравится побыстрее чтобы игра была в забытие пожалуйста вводите, не забудьте потом через какое то время за тысячу золота ввести кнопку ,победить" не мелочитесь сразу
Ну я тебе говорю я тебя понял я тебе ничего уже не докажу, у тебя лутбокс в глазах* ааа дайте, какая разница какая цена, не лутайте пацаны что вы не парьтесь год ещё игра продержится а там х бы с ней
А что в лутоящиках будет что то такое, что наглухо забьёт прокачку? Всё то же что и было. Ничего не изменится вообще. Просто любителям поймать удачу дали развлекуху. Не более того.
Ахахах, да я уже сейчас могу крутить некоторые отряды с хорошим оружием, не буду говорить чего сколько но мне его нападало вдоволь, в прокачке явно такого нет
Вообще давай заканчивать, тебе нравится то что игра может словить дно, пожалуйста занимайтесь* я против
Вот так вот это и происходит) А потом скажут, что лично Джестер, лично каждому клялся, что в 2026 введет биржу, кланы, чат, водолазов и декоратор КВАКУШЕ88…
Ящики на постоянку тебе никто не даст, это первое. Раза два в год вместе с серебрянными дадут и гуляй Вася жди следующего раза.
Я сам не слишком азартный. Мне и серебрянных веселий хватает. Мне допустим всё равно будут они или нет. Но если кому то в радость пусть крутят коли деньги есть лишние. Расстройство твоё на пустом месте. Ну да ладно нервы твои нравится переживай. Каждый по своему ситуацию.видит спорить не буду.
Ну да ладно нервы твои нравится переживай. Каждый по своему ситуацию.видит спорить не буду
Во первых что спорить о чём, я тебе уже раза три сказал нравится то что может случиться с игрой пожалуйста
Во вторых какие нервы ))) игра прекрасна сама по себе так же прекрасна игра в форум
Кстати если бы не было форума я не знаю была бы так привлекательна игра, это прям очень конкретный хороший вопрос не к тебе,я в общем
Почему он, а не я?!
ты взрыв пакет не видел, тот кто с ним бежит будто героиновый наркоман, дергает и колбасит
Кстати, Джестер лично клялся, что десант со сменой оружия и зенитки у всех в прокачке будут. А ещё он клялся, что разраб обещаный исторический режим в кастомки добавит.
Шо, када ужо?
а еще он обещал дать старые отряды штурмов с кампаний
Ща минуточку, я пойду вспомню что мне надо, то есть что ещё жестер обещал
Счастья всем на планете даром. И пусть никто не уйдёт обиженным.
Так и сказал, чесслово.
Лучшие затаиться, жестер похоже сегодня не в настроении, только не надо писать меня не волнует это его работа и тому подобное, он тоже человек, как не крути я ценю его труд на этом форуме
Ладно, так и сделаем. Только это, про счастья всем даром пусть не забывает там. Воооот
Так он вернул серебряные ящики, вот тебе даром, ну не будем углубляться и мелочиться по типу счётчик света крутил пока я играл
После прохождения БП всегда плюс 150 золотых
50 всегда было