Ну тут уже лучше писать письмо в Японию, а не на форуме
Ну тот что ранний такой СТГ, ты еще его хвалил вроде, мне вот выпал
Гостевая фракция.
Ссср, это и Украина и Россия и Казахстан и т.д. и другие республики.
Попросить к третьей мировой нормально раскачаться в военном плане, чтобы потом в играх из них можно было бы норм фракцию сделать.
Ну у оси же есть румынские вооружения к примеру
Я только что поел поэтому суждения могут иметь легкий налет дебилизма если что
Ну все они в целом похожи, комфортные, но для бр5 низкий дпс. Это вот прям в вкратце, самое важное.
Ну то есть мне повезло или он хуже линейного прокачиваемого, я просто удивился что ты его хвалил

Вооружение, но не отряды и не бойцы с полноценной национальной озвучкой и формой.
Даже через призму “все совпадения случайны”, все же есть маркеры, которые мы можем интерпретировать как какую либо нацию. По китаю, я думаю, ты как историк, куда больше знаешь, как и в какой формате они могли в вмв участвовать.
Ну в целом в СССР находится линейное соединение Красной армии, 88 осбр, комплектовавщаяся из партизан 8 Народно-революционной армии КПК, так что это просто советские военнослужащие
Ну он приятный в использовании, ниже вертикальная отдача. Убойный на всех дистанциях. Разброс при с рельбе от бедра один из самых низких в игре. Поэтому я его и хвалил, что у него есть свои фишки, которыми приятно пользоваться.
Но из недостатков у него дпс еще меньше чем на стг и тем более ав.
Если аккуратно играть может даже больше фрагов сделаешь чем на фг42 ![]()
Ну их у меня уже 3 или 4, воспользуюсь раз такие пироги
Еще мне выпали из сундука 15 саженцев миндаля на весну и китайский финик, магнолии
Крутанул один раз золотарский сундук и тоже эти штаны выпали. К ним в пару шинель с анораком этого отряда (у меня нынешний казик какой-то ультранемецкий лол)
Я так и не понял какой в этом смысл - ведь это просто одна пара штанов и одна шинель (пусть и красивая). Чего мне с ними делать то если в стандартных отрядах по семь человек. Тип можно теперь докупать (за голду!!!), но это же дорого жесть, а штаны вообще ни о чём
Так поменяли же не так давно… Там же теперь пишет именно что Германия
Но и осью их называть тоже можно
Ибо там и финны и италы и пр
Вся Ось, но Япония отдельно
Тамагавк.
Теперь все Ирокезы из десанта с тамагавком)
Еще 15 ящиков в пустую, тормозим)
Кэшбэк за 4 выбитых отряда почти подряд
Это про золотые, да?
Я только собрался закупать голду для них:melting_face:![]()
![]()