Кому что падает из ящиков? 🎁

Поставили ровно столько же, сколько ППСов 43 под Москву.

Просто под Москву на 1 БР надо ППД 40 и АВС 36, на 2 БР ППШ 41 и СВТ 40. Ибо исторично.
А на 5 БР надо те же ППШ 41 и винтовки Мосина(ибо СВТ не производили в годы ВОВ). Баланс побоку, зато викай рад
Хотя нет, игра это циферки. Для бананса по фикаю, надо, чтоб ППШ на 2 БР давал по 2 дамага за пулю. А на 5 БР по 10 за пулю, чтоб сбалансировать и СТГ

1 лайк

Эво тебя корежит, бабусь.

Вроде, взрослый дядька, а словил комбо из трех: и картинку нашел, и тезис подменил, и ad hominem добавил.

Ну давай еще поковеркай ники пару раз, так мнение гораздо авторитетнее звучит.

«V» — буква немецкого алфавита. 1

В большинстве случаев она произносится как звук [ф] (например, в словах viel, Vater). 2

Окстись, приказ о прекращении производства СВТ выпустили только в январе 1945 года.
АВТ и Снайперские СВТ прекратили делать только в 1942 году.

После эвакуации завода № 314 в ноябре 1941 года в город Медногорск самозарядные и автоматические карабины продолжались выпускаться небольшими партиями как минимум до 1943 года включительно. Карабины Токарева в некотором количестве присутствовали в войсках, самозарядный карабин был принят на вооружение Вермахта под индексом SiGewehr 259/2(r). Также во время войны из вышедших из строя винтовок СВТ-40 и АВТ-40 изготавливались суррогатные карабины[16].

Приказ можно и сегодня издать о прекращении производства винтовки Бердана.

Не так давно занимался менеджментом отрядов и случайно обнаружил, что у меня, оказывается, есть этот десант. Когда он выпал – хрен его знает. Возможно в прошлом сезоне ящиков, а может и в этом. Но я вообще не помню, чтобы выбивал его когда-то :rofl:

5 лайков

А в системе транскрипции китайского языка Палладия v - это [юй].

Продолжай интересные факты, безусловно имеющие отношение к делу.

2 лайка

Такая же фигня,месяцев на 4-6 забыл о десантниках 2го бр,пришлось вставлять в британский сетап)

1 лайк

Срочно забрать этот отряд, ему передали его случайно, по ошибке. :slight_smile:

Мне категорически не хватает для немцев. Системно выводить раннюю серо-зеленую форму у солдат Вермахта. Кто там назначал сетап на форму… Он вообще мало что соображал. У меня четкое ощущение, что ответственный за использования референса менялся и, быть может, не раз.
Ну и гениальное (нет) решение выпустить младшие тиры в Берлин тут сыграло роль. Возможно, сетапы тупо скопировали из Москвы, или еще откуда.

Да не так он и хорош. Подствольник конфетти стреляет, а у ФГ избыточная скорострельность

4 лайка