Ну крутанул тясяч на 600-700.
Из нужного упала Бреда каркано на 4 БР, теперь у меня весь сетап 4 БР за немцев без мусорных веточных винтовок 4 БР. И это при том, что у меня все слоты за немцев. 4 Мондрагона + хз сколько Бред закрывают эту нишу.
Упал Гевер 1888, он полезен тем, что у меня было 8 M93 Манлихеров, теперь с этой пушкой есть отряд болтовщиков на 1 БР.
Ну и ещё упал Томмик BSA 2 БР, пойдёт, хотя на отряд 4 уже было. Ещё Люфтфауст, теперь их 3 у меня, но он будет лежать до лучших времён, сейчас неиграбелен. Винтовка Фёдорова на 25 упала, в теории уже можно и на 5 БР советов без веточных винтовок играть (там премы и акционки всякие, которым не нужны винтовки), но тогда совсем уж клоунский сетап получится, да и сама винтовка спорная.
Ну и по мелочи, скины на пистолеты, сабля, скины на БП танки, БП солдаты.
В целом нормально, БПшное оружие в ящике это здорово, оно сильно поправляет ситуацию, там почти все пушки как минимум интересные, скинов почти нет. Весной за примерно полтора ляма падало гораздо хуже. Там были одни скины из “акционок”. Если бы знал, что БП добавят в ящик, то оставил бы деньги.
P.S. Встретил Декарда рандомно в бою. Он передаёт вам всем привет! Ему выпала финка и ПП Безручко-Высоцкого, он вполне доволен.