да я в курсе, там же есть для покупок декораторы и по годам тоже прошлый раз ролились, толку от них, достижения бы вернули и статистику, этот раз хоть без кучи портретов и раскраски для техники и кучи пистолетов
А прикинь лица тех, что заходят 3+ года за декоратором, а он падает с 5к ящика, вот это уже боль серьезная)
Альфу бы выроллить, чё уж там
Из бпшных: винч, солотурн, ерма. Из ивентовых: улитка и пистолетики.
Товарищи гемблеры, лудоманы, как лучше дапать по 1 ящику, по 5, или сразу 99 ???
По 1. Так более интригующие
Я смотрел как депает бобка как будто по 5 больше залетает
Такая же шляпа выпала. Вот би ввели биржу, чтобы сливать такую ненужную фигню. Все равно на амерах не играю.
Музыка для интригующий др*чки
Ты шо
Во первых это всего лишь 70к
А во вторых винтовка чарлтон упоротая, мне нравиться
Им бы ещё всем +1 к управлению оружием, чтобы перк на горизонталку поставить. Ибо она у неё уж совсем лютая
Дык там аустен. А на остальные 280к мне нападало ереси типа шкурок и бесполезных стволов. Конкретно мне нужен был контент на ось => из него только мондрагон и шкурка на штуг. Лажа а общем.
Я тоже хотел себе десант с фг, но учитывая что в основном мне падают заявки на внешку и позывные, то что мне выпали отряды — чудо
Как по мне так один из лучших пп этих бр-ов. Единственный минус это пожалуй точность, он прям реально косой
Я собственно хотел что угодно для оси, а не то что повыпадало .
Тут скорее то, что у меня ось онли и контент для других фракций мне не интересен
Это я кручу сотый ящик ради одного последнего МП-41(р)
мне выпадает заявка на смену позывного
Ща поем и буду депать по 99
Примерно за 250к выпало… А вот сами и посмотрите:
1 отряд (впервые за всю историю ящиков), 1 пушка на амеров(((, 2 аватарки и 3 солдата. Вот и все…
Приду с работы и бахну все шекели (чёт около 350к вроде) одним крепким ударом.
Ух и налудокрысю я заявок на смену позывного!
Главное с горя за дешёвым бухлом не пойти сразу, сначала надобно скрины выложить