Да
3 бустера на 50%))) а почему не прем аккаунт на сутки?
Нас так быстро раскусят
Так не починили по итогу же.
сказали соре наши индусы не справились но вы не растраиватесь вот вам бустер 50 %
Это просто харчок в лицо людям которым менять 3-4 разных сетапов под КАЖДУЮ нацию
Ну радует другое, то что часть комьюнити гордится тем, что их не затронуло - а мы отряды то сохранили - ахахах.
Так держать, чё.
жмоты
после этого фикса, у меня ЦП с стандартных 4% вскочило до 75% и все вентиляторы компа продуло. За это компенсация будет? ![]()
Нужна система выбора компенсации, мне бустер не нада, я с удовольствием получил бы плакат-их перестали выдавать, а это интересно
спасибо огромное за столь щедрейшЫйю компенсацию при 100% пройденном аккаунте. что мне с ней делать я не понимаю. может ВЫ как особо преблыжыный к разработчикам ыгры мне подскажите???
Люди такие люди
Вам дали чето, хотя могли не давать а забить и замолчать
Славно что такой подход используется. Хоть бы спасибо сказали, а то только “мало”
Я б не давал больше никаких компенсаций на месте разраба, ибо противно
Но они и забили.
Ситуация не была исправлена, повторюсь.
Просто, забили, подождали три дня и вбросили усилок на 50 процентов
![]()
Напоминаю, этот усилок(а частенько и лучше) просто падает почти каждый день.
Противно что?
То что люди возмущены тем, что у них слетели отряды из за действий разраба?
То что ничего по исправлению сделано не было?
Я же говорю “забили” в контексте компенсации, не так ли
Да я знаю что он часто падает. Сам факт что они что-то дали - уже славно. Могли не давать, как и прошлые три дня. Мало будет всегда
Так компенсацию дали, все. Что им мешало молчать так же как и предыдущие дни?
Типа в след раз выбирая между “признать проблему и извинится” или “забить”, я б выбрал “забить”, ибо зачем еще получать кучу негатива если и так все сойдёт
Это не так работает.
Когда кто то совершает прое. из за которого страдает другой, стороны договариваются, если прое. не исправлен.
Я вот не могу швырнуть в харю усилок назад, мне он не нужен, а сетапы подобранные мною - нужны.
Вроде простые вещи, но просто вызывает изумление вот такая радость -
Они должны были ИСПРАВИТЬ ошибку.
Да ладно вам. Из-за игры страдать. Ну дали, ну не дали - какая разница.
Но вот что меня всегда удивляло, что разраб не может раздать то, чего хотят пользователи, даже за деньги.
При этом разрабу ничего не стоит сделать раздачу.
булки маслом намазал? нраыцца?
Дада прикинь я доволен, но вот только не усилком/наградой, я уже хз сколько раз сказал про подход
Да все, нет, не вышло у них решить проблему, прими это. Мы на этом этапе, и вот что теперь делать - забить или дать хоть какую-то компенсацию. И я говорю про то что славно что они решили не молчать а дали хоть что-то
Ну и посмотри, тут перепись идёт как все молодцы и что у всех по одной кнопочке вернулось
Че?
Вообще не в этом проблема.
Проблема в том, что такие вот баги допустимы.
И не исправляются.
Баги с пропавшим с аккаунтов шмотом, который человек даже не в состоянии отследить, с потерей оружки, который ты тоже попробуй сам найди и потом общайся с техподдержкой -
это все вот в одной поре.
Желаю тебе приятного приёма всех следующих исчезновений.