Комиссия за оплату

Помню видос про тарков смотрел и там ты отдельно игру покупаешь отдельно комиссию платишь , ну как отдельно они складываются

Уважаемые разработчики, если вы это прочитаете!
Своих игроков тоже ценить нужно. Если у вас новая платёжная система, которая берёт комиссию, снизьте цены для игроков, на стоимость этой комиссии. У вас и так цены нереально завышены.

Да это охренеть какая наглось))))
При пополнении стима комиссия меньше и там грубо говоря бабло теряет из-за перевода по курсу, тут же прямое списание с карты и комиссия черти ежжи, видимо надоело, что в эту помоечку ещё кто-то заряжает бабло

1 лайк

Казалось бы причем тут тундра

Я тоже недавно решил прикупить немного голды и был неприятно удивлен, что теперь нет ни одного способа оплатить указанную цену без комиссии.

Вообще очень удобная схема - ставишь ценник 1000р, а на кассе с тебя берут 1500р.

Чаевые уважаемым разработчикам?

Короче , комиссия 6 рублей при покупке 100 голды(99р)

ну это так, к слову

2 лайка

Это к делу мало относиться, тут речь про комиссию, в том году ценники пкрксматривали

Я и говорю комиссию ± вышивать получилось )

ты прав. комиссия отдельно, цена отдельно. это разные вещи, но многие путают

Про цены я молчу , они слишком завышены даже для Европы и США

@Community Manager
@Helper
Ждём пояснений, а то видимо новость о порче десанта намного более актуальная

В зависимости от платёжной системы может применяться комиссия

этой комиссий раньше ни у кого, не было.
почему сейчас появилась?

Платежные системы остались такие же в моем случае, допустим карта мир, каким образом появилась комиссия на списание с карты?

4 лайка

А новость про это можно сделать было ?
Да и раз зашла речь , будет ли их уменьшение до хоть сколько то адекватных , а не по цене ААА игры ?

2 лайка

Адекватных пояснений не будет, как мы все знаем администрация малокомпетента в собственной же кухне

2 лайка

Может подразумевает вариант “а может не применяться”.

Сейчас нет ни одного варианта оплаты без комиссии.

3 лайка

Есть СБП но есть нюанс )

Ага, чёт его забыли подрубить, на пиксельшторме в том числе лол)))
А так соглашусь, по-человечески могли бы либо взять эту комиссию на себя, либо подключить сбп к оплате, но увы и ах жадность снова берет свое

1 лайк