Я прочёл на англ.вики о нём, написано. Я откуда знаю, кем? подобных пейсатели валом, и каждую шизу всерьёз воспринимать? Он экономист? Нет. Он современник происходящего? Нет, он книгу писал уже задолго после.
Там, конечно, не
писали, а экономисты и современники происходящего.
того как рассекретили документы
Верь Вики, она же англ.
Какая такая “звезда”? Настоящие патриоты смотрят только Рен ТВ и первый канал. Только там вся правда!
Это база!
Забыл ещё… Нужно обязательно смотреть “Слово Пастыря”, а не эти всякие Микки Маусы буржуйские
А ещё лучше, залипать в телеканал “Спас”
Ох уж эти детские травмы нулевых
Да я и сейчас нет-нет, да залипну
Я уже забыл, как телевизор включается))
А как же ты просвещаешься?
Казалось бы при чём тут разрАб
Это документально подтверждено. Звезду не смотрю, только радио слушал лет пять назад.
Почитай The Nazi Hydra in America: Suppressed History of a Century, там и источники и кто куда кому что продавал вплоть до 1945 года.
Настоящая детская травма это когда раньше на рен тв после полуночи порнушку показывали, а потом вместо нее прокопенко((
Даже не знаю, что хуже. Прокопенко вместо эротики или слово пастыря вместо микки Мауса
Смотрю каналы на Ютубе, Влад а4 и мистер Макс называются. Там самые свежие новости.
Лично Борман подпись ставил, а с другой стороны Альберт Шпеер расписался.
Это был самый жёсткий облом сутра в выходные
Небольшие скидки мб будут на 4 июля американцам, но в целом следующие большие скидки в ноябре. Ящик мб будет летом разок.
Недавно же разорялись на ящики)
Плюсую, рановато.
Дайте профитных на серу ивентов, а попозже опять ящики