Клуб Любителей Альдушки 🦇

Жаль. Возможность бы ливать всем, оставляя кибероту исключительно мощно, куешно, по-пацански побеждать ботов

1 лайк

ну ты крутишь метовых штурмов на боевом рейтинг 3

ну мог бы показать скилл квакушке

Жаба, ну хитрец, стравил ливунов и неливунов одной картинкой. Вот это я понимаю уровень владения псиопом :+1:t6:

3 лайка

Я вообще не понял сначала, что это Квакушка. Ливнул мгновенно после того, как он начал нажимать QE и я понял, что там 3х9 со спрятанными ботами за стеной :rofl: :rofl:

3 лайка

:crying_cat_face: :crying_cat_face:
так вот что оно
хитрый план

1 лайк

Ну как бы да, после этого на форум заходить это надо иметь смелость и наглость

2 лайка

Я от пулемётов играю в основном, штурмами тылы потрошу чисто.

Вот чо за дэбыльная мода у малолеток - кому-то, что-то показывать?

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Я ЛИВАЮ, КОГДА ВИЖУ МЕТОВОДА И СПАМ QE! Я ЛИВАЮ, КОГДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАРТА ИЛИ ПОГОДА! Я МОГУ ВЕСЬ БОЙ ПРОВЕСТИ НА ТАНЧИКЕ, ЗЕНИТКЕ ИЛИ САМОЛЁТИКЕ, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, КРОМЕ ИГРЫ НА СЕБЯ. Я НЕ СТРОЮ РЕСПЫ, А ЕСЛИ И СТРОЮ, ТО НА СТОЛБАХ И ЧЕРДАКАХ! И МНЕ НЕ СТЫДНО!
ДАВАЙТЕ, НАПАДАЙТЕ! ПО ОДНОМУ, С**И, ПО ОДНОМУ!!11!11!адин!1адин!1!

3 лайка

главная смелость в чом :point_up_2: :point_up_2:
он же актвино против меты воюет :point_up_2: :point_up_2: :sunglasses: :sunglasses:
всем быть как треугольник :point_up_2: :sunglasses:

ты чо гайд бабка альдегидку посмотрел :grimacing:наш пацан учится играть ходить фланг играть стак 3 бр :+1: :+1:

Я не хочу, он квадратный

афигеть он чо челюгу отрастил???
вот это да
поздняк отписаться

Пфф… Дружок-пи… Рожок… Я по тылам ходил ещё тогда, когда ты под стол ходил и мама выдавала провод от компа, после уроков. И бобенский тут не нужен, для столь глубоких мыслей об игре

Я не воюю против меты, а оставляю эту честь боту, который меня заменит :sunglasses:

1 лайк

Фу… Ты не киберспортмэн👎

2 лайка

Ты бы поучился писать, хоть немного. А то твои взблёвы читать тяжело иногда.

Построй, респ… Ну пожалуйста… Ради котика. И Японии. :crying_cat_face:

1 лайк

Ну почему без киберспортиков, я вот сейчас легенду встретил))

1 лайк

Это троленк такой, ты ниче не понимаешь

Ну ладно вам из за таких пустяков ругаться. Как на счет того чтобы выяснить отношении на турнире “золотая портянка”? :smirk_cat:

Как диман2004 дуэльку как в старые добрые?