Что я пропустил?
Ну я, по-твоему, совсем только на форум пришел и не знаю, что Закина слушать - идея не лучшая?
Чтобы выкупить прикол, надо посмотреть позавчерашний стрим с разгромом великого бального тактика.
Это который гель для душа и шампунь?

Пэпэ шнейне???
ну там команда тоже не ахти у Бабки, Максим и две калеки со стрима в отряде, без обид для калек
Звучит как антиреклама, честно говоря ![]()
Да не, там смешно было, нарезка уже есть.
Зато асановцев было только трое против фулл сквада.
Сложные слишком приколы, поехал на бусике.
Ну кто там в скваде играет норм кроме Бабки, положа ногу на сердце?
Так великий геостратег должен в соло раскидывать “форумных экспертов”. Они же так плохо играют и ничего не понимают, в отличие от него.
Ну, рандом пинали вчетвером грозно
Да и бабка до этого когда попал против Бабы Яги и Бубочки, а они просто вышли, выдал : “испугались”
Его ведь и правда все боятся (это так и есть он очень опасный)
мы тоже ливаем иногда из боя, просто лень напрягаться, сюда заходишь в основном расслабиться, часто играя с Бабой ягой могу сказать что он этим пользуется иногда, просто лень превозмогать, что не скажешь про вас, для вас он как тряпка красная для быка, иногда все зависит от режима и тимейтов, даже если силы равны, получилось у вас молодцы, но я помню смотрел стрим где За_Родину со своей тимой побеждал и меня и вас
Скорее половая.
Скорее ближе аналогия: мы дедушки, а портянки надо освежить
Не очень красивый по отношению к Адель. Впрочем, Деус наверняка уже ответил, что он не виноват и жто всё Владимир. Вопрос только - поверит ли в это Кёниг?
Адель - есть пуп земли? Да и почему ты думаешь, что Алекс не в курсе происходящего?
Джестерс всё ещё с дефолтным ходит.
Надо тоже поменять.