Джестерс обвиняет кого то в игре на СССР
Спроси у Владимира
Но если тебе не безразлична Адельгида, то попросил бы для нее разбан на форуме
Ну мы с @KBAKYIIIKA88 за что попали под раздачу?
Джестерс обвиняет кого то в игре на СССР
Спроси у Владимира
Но если тебе не безразлична Адельгида, то попросил бы для нее разбан на форуме
Ну мы с @KBAKYIIIKA88 за что попали под раздачу?
Альда никого из нас, потомков советов или у кого в родне были советы, не считает за людей и хочет уничтожить.
Этим поступком ты поставил под сомнение серьёзность её намерений, а значит предатель и кровный враг!
Но мы форумные лапушки своих в обиду не даём ![]()
вампирша покусала чтоли? ![]()
Затролить, затролякать, подколоть, поддеть, подковырнуть, задеть, подшутить, азазаснуть, пошутить, провести деконструкцию образа.
Джестерс, ты будто впервые на форуме.
Жестерс как будто бы никогда не был в токстчном коллективе, где вечно ищут жертву для буллинга и не факт, что завтра это будешь не ты ![]()
Я думаю лучше спросить у КеоФокса
Токсичная дружба как у Оксиминога с Шокком?)))
Будто начинающий подросток репер читает с тетрадки свое стихотворение на уроке литературы и очень волнуется.
Ну не переживай ты так, больше выражения!
![]()
Мне кажется, во время речетатива, он показал больше эмоций, выдал нам экспрессии больше, чем за пару лет медийной карьеры на ютубе (видео где его тушат - не считается)
Вот же а, ничего что я уже в Бегущем по лезвию.
Нашли окно в съёмках, Ридли Скот одобрил, Джека Николсона не утвердили, так что взяли не менее талантливого актера ему на замену ![]()
А у меня разрешение забыли спросить вероятно
Контракт перед студией, тут уже не до одобрений
Нет уж, всех в Бегущий по лезвию. Нуар, неон, будущее. А не вот эти вот все Бартоновские сказки, хоть бы Нолана подтянул
Так у Нолана реализм скорее, а у Бертона все же атмосфера комиксов и нуарность Готэма присутствует
Так вы с бабкой главные оппоненты. Я во всей этой движухе Максимум Мистер-вопрос. Кстати и квизы провожу
Нет, после меня Бобсмэн не пошел прокачивать свой скилл
И у вас был самый начальный конфликт, когда у вас был конфликт, у нас его не было
Поэтому я стараюсь исторически достоверно выстраивать лор
Наша конфронтация уже скорее - Мистер фриз или Бейн
Вы с Ткаченко первые и важные противники Бобсмэна
опять же женщина
тоже блондинка.

Он тоже проводил
Пингвина не узнаю.