Клуб Любителей Альдушки 🦇

Джестерс обвиняет кого то в игре на СССР

Спроси у Владимира

Но если тебе не безразлична Адельгида, то попросил бы для нее разбан на форуме

Ну мы с @KBAKYIIIKA88 за что попали под раздачу?

Альда никого из нас, потомков советов или у кого в родне были советы, не считает за людей и хочет уничтожить.
Этим поступком ты поставил под сомнение серьёзность её намерений, а значит предатель и кровный враг!
Но мы форумные лапушки своих в обиду не даём :smirk_cat:

2 лайка

вампирша покусала чтоли? :skull_and_crossbones:

2 лайка

Затролить, затролякать, подколоть, поддеть, подковырнуть, задеть, подшутить, азазаснуть, пошутить, провести деконструкцию образа.
Джестерс, ты будто впервые на форуме.

8 лайков

Жестерс как будто бы никогда не был в токстчном коллективе, где вечно ищут жертву для буллинга и не факт, что завтра это будешь не ты :joy_cat:

4 лайка

Я думаю лучше спросить у КеоФокса

1 лайк

Токсичная дружба как у Оксиминога с Шокком?)))

1 лайк

Токсичная дружба, валить ##ка нужно

Это все из альбома Бобгород, не вышедшего

1 лайк

Будто начинающий подросток репер читает с тетрадки свое стихотворение на уроке литературы и очень волнуется.

Ну не переживай ты так, больше выражения!

1 лайк

:rofl:

Мне кажется, во время речетатива, он показал больше эмоций, выдал нам экспрессии больше, чем за пару лет медийной карьеры на ютубе (видео где его тушат - не считается)

1 лайк

А я один такой, кто хотел бы увидеть экранизацию форумного лора через призму популярных кинокартин

8 лайков

Вот же а, ничего что я уже в Бегущем по лезвию.

3 лайка

Нашли окно в съёмках, Ридли Скот одобрил, Джека Николсона не утвердили, так что взяли не менее талантливого актера ему на замену :camel:

А у меня разрешение забыли спросить вероятно

Контракт перед студией, тут уже не до одобрений

Нет уж, всех в Бегущий по лезвию. Нуар, неон, будущее. А не вот эти вот все Бартоновские сказки, хоть бы Нолана подтянул

2 лайка

Так у Нолана реализм скорее, а у Бертона все же атмосфера комиксов и нуарность Готэма присутствует

Так вы с бабкой главные оппоненты. Я во всей этой движухе Максимум Мистер-вопрос. Кстати и квизы провожу

Нет, после меня Бобсмэн не пошел прокачивать свой скилл
И у вас был самый начальный конфликт, когда у вас был конфликт, у нас его не было
Поэтому я стараюсь исторически достоверно выстраивать лор
Наша конфронтация уже скорее - Мистер фриз или Бейн
Вы с Ткаченко первые и важные противники Бобсмэна
опять же женщина :bat: тоже блондинка.

image

Он тоже проводил

1 лайк

Пингвина не узнаю.

1 лайк