Клуб Любителей Альдушки 🦇

1 лайк

даже левая коронная не нужна?

2 лайка

Поиграли за советов?

3 лайка

ага, почти, она вышла через alt+f4

Ну и попутного ветра им с Бабкой, до самой Малой Бобмачки. Я тоже считаю, что клуб можно закрывать.

7 лайков

Ей не понравилось что вы играли за советов?)

1 лайк

Ей в принципе ничего не нравится, никогда.

4 лайка

Да, мы теперь хуже @Mortarion_Death и должны целовать портреты И.В

4 лайка

А Лаврентия Палыча? Или он уже вышел из доверия?

2 лайка

насильно затащили :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:
а это почти как изнасилование можно заяву писать

3 лайка

Похоже, она настолько вжилась в образ вампирессы аненербе, что один вид игры во взводе за РККА вызывал реакцию по коже) как серебро: жжение, шелушение, немедленное удаление из друзей)

5 лайков

Там жжение от всего.

2 лайка

Значит как крестом и чесноком отпугивают вампиров, так адельбубу можно отпугивать серпом и молотом🤣

1 лайк

Там наверное просто пмс приключился. А Вульт с Квакушкой просто в нужное время в нужном месте оказались. Да ещё командир Владимир им бой за РККА подогнал. Он походу не вкуривает про Адельгидены завехрени.

1 лайк

Ну у нас на форуме есть тот, кто частенько залезает в трусики Альдочки (дискорд канал) и изрядно кровушку пьет всем))

1 лайк

Что там за Владимир?

1 лайк

Где-то попадалась теория, что серп и молот - это не просто орудия труда рабочих и крестьян, но и символическое объединение креста и полумесяца, типа как метафора интернационлизма. Звучит как шиза конечно, но если это так, то по ней вообще комбо из критов пройти должно было.

2 лайка

Я с Квкушкой солидарен и тоже не понимаю, что там за Владимир? Разъясни, пожалуйста.

1 лайк

Наверное который Ильич😄

1 лайк

Он же гриб, как он может отдавать приказы?

2 лайка