даже левая коронная не нужна?
Поиграли за советов?
ага, почти, она вышла через alt+f4
Ну и попутного ветра им с Бабкой, до самой Малой Бобмачки. Я тоже считаю, что клуб можно закрывать.
Ей не понравилось что вы играли за советов?)
Ей в принципе ничего не нравится, никогда.
А Лаврентия Палыча? Или он уже вышел из доверия?
насильно затащили
![]()
а это почти как изнасилование можно заяву писать
Похоже, она настолько вжилась в образ вампирессы аненербе, что один вид игры во взводе за РККА вызывал реакцию по коже) как серебро: жжение, шелушение, немедленное удаление из друзей)
Там жжение от всего.
Значит как крестом и чесноком отпугивают вампиров, так адельбубу можно отпугивать серпом и молотом🤣
Там наверное просто пмс приключился. А Вульт с Квакушкой просто в нужное время в нужном месте оказались. Да ещё командир Владимир им бой за РККА подогнал. Он походу не вкуривает про Адельгидены завехрени.
Ну у нас на форуме есть тот, кто частенько залезает в трусики Альдочки (дискорд канал) и изрядно кровушку пьет всем))
Что там за Владимир?
Где-то попадалась теория, что серп и молот - это не просто орудия труда рабочих и крестьян, но и символическое объединение креста и полумесяца, типа как метафора интернационлизма. Звучит как шиза конечно, но если это так, то по ней вообще комбо из критов пройти должно было.
Я с Квкушкой солидарен и тоже не понимаю, что там за Владимир? Разъясни, пожалуйста.
Наверное который Ильич😄
Он же гриб, как он может отдавать приказы?