Клан USSR ищет новых бойцов

Когда проигрывала ось все сидели за амеров и советов) как блохи на собаке перебегают туда сюда

Хах, нет) я целенаправленно играю против стака чтобы было интересно. И у меня прокачены все фракции и собраны все бры, чтобы был опыт игры на всех.

1 лайк

Я вчера с ребятами против тебя вечером попался, почувствовал себя грязно и ушел из-за компьютера) Я как не попадусь против тебя вечно бои скучные. То моя команда не играет то твоя, всё как-то в одну калитку.

3 лайка

Я смотрю тебе нужно что-то по сложнее, у меня япы некаченные да и амеры не всё, но основное япы, качни за меня, вспомни молодость почувствуй себя как раньше когда только пришёл в игру, всем будет хорошо, мне надо тебе забава

Знакомо, мне Декард попадался но как назло команда моя совсем катухи пинала, а он то огрызается, ну а что ты поделаешь с этим когда все спят

1 лайк

Так остальные либо в предложения такую тему кидают, когда это не предложение, Либо начинают спамить дублями. Конечно модераторы ее снесут за двойное нарушение правил)

1 лайк

Бывает, ничего страшного, главное не воспринимать слишком сильно, не на корову играем

4 лайка

Вот бы за победы давали корову.

3 лайка

Гер Закин, я думал ты знаешь где выдают корову)

2 лайка

image

1 лайк

Тут корову выдают только если не ливать, не наш метод.

4 лайка

Так я его и получил :shushing_face:

3 лайка

Так скачать недолго)

честно лень :grinning: да и за микрофоном в лом ехать

Ну если захочется, всегда рады видеть)

2 лайка

ну если что думаю в вашем блиндаже место для середничка найдется :grinning:

2 лайка

благодарю :handshake:

2 лайка

НЕТ - спасибо! Gott mit uns! Мы из Feldgrau!
image

3 лайка

Телеграм есть ?

Парни хотелось поговорить об обеденение внутри клановой разделении выйдите на связь

1 лайк