Когда проигрывала ось все сидели за амеров и советов) как блохи на собаке перебегают туда сюда
Хах, нет) я целенаправленно играю против стака чтобы было интересно. И у меня прокачены все фракции и собраны все бры, чтобы был опыт игры на всех.
Я вчера с ребятами против тебя вечером попался, почувствовал себя грязно и ушел из-за компьютера) Я как не попадусь против тебя вечно бои скучные. То моя команда не играет то твоя, всё как-то в одну калитку.
Я смотрю тебе нужно что-то по сложнее, у меня япы некаченные да и амеры не всё, но основное япы, качни за меня, вспомни молодость почувствуй себя как раньше когда только пришёл в игру, всем будет хорошо, мне надо тебе забава
Знакомо, мне Декард попадался но как назло команда моя совсем катухи пинала, а он то огрызается, ну а что ты поделаешь с этим когда все спят
Так остальные либо в предложения такую тему кидают, когда это не предложение, Либо начинают спамить дублями. Конечно модераторы ее снесут за двойное нарушение правил)
Бывает, ничего страшного, главное не воспринимать слишком сильно, не на корову играем
Вот бы за победы давали корову.
Гер Закин, я думал ты знаешь где выдают корову)
Тут корову выдают только если не ливать, не наш метод.
Так я его и получил
Так скачать недолго)
честно лень да и за микрофоном в лом ехать
Ну если захочется, всегда рады видеть)
ну если что думаю в вашем блиндаже место для середничка найдется
благодарю
НЕТ - спасибо! Gott mit uns! Мы из Feldgrau!
Телеграм есть ?
Парни хотелось поговорить об обеденение внутри клановой разделении выйдите на связь