Клан USSR ищет новых бойцов

Ты перестал в боях писать в грубой форме, что один убиваешь людей, а остальные ничего не делают или смена ника ничего не изменила?

мне кажется что @Убиваю_Ботоубийц должен теперь всем доказать свою чёткость, так сказать ответить за базар и выскочить на дуэль с @Диман2004_70 . Если сможет победить Димана, тогда уж можно воспринимать его всерьез, если нет , то и разговоров нет

15 лайков

крутой) но там нет ботов) Onref один из топов Евро тебе попались сильные враги

и что с того, ты выиграл? нет. Ты оказал достойное сопротивление? нет. ты просто побегал, пострелял и пошёл на форум кому то что то доказывать,

1 лайк

@Диман2004_70
тут надо разобраться

там 2 китайцы были на крутке ураганов,вот они и вытащили их мясную тиму
остальные не сильно пытались
да режим штурм имба

Кого ты там попустила, маня?:sweat_smile:
Я тебе маленькую тайну открою: когда тебя дуплят в четыре ствола это значит что попустили тебя а не ты кого то:rofl::rofl:

1 лайк

псевдоскиловичок ты наш) что ж ты вчера за обе щёки принимал?

1 лайк

ожидаем пук лошка который меня боится на 3 2 1

че ты с темы слетел клоун? твои братанчики так испугались что в 5 стали меня пушить) не признак того что слабоваты нубы?) а че не в 7?) видимо так сильно испугались) я же обычный игрок) тогда че вы меня так боитесь что только в скваде пушите) простой вопрос

ну а ты ответь то, почему в реальном бою ты нечто

1 лайк

скрин выше) набей 200-300 фрагов против фул команды живеньких игроков) в одиночку)я то раков не боюсь) это вы стаей ходите) я то не ссу)

если он жалок то ты, я даже незнаю, по сравнению с ним тебя просто нет, ты пыль

2 лайка

1 на 1:? или ссышь?

Ок когда?

раз я пыль что меня пушите в 5 чел? боитесь пыли?

создавай

Чел, ты не задумывался открой свой канал и стримить?:slight_smile:

1 лайк

Я так то все выходные работаю, я не инцел, который на пенсию двух пап в игры играет

1 лайк

да я не буду время тратить на эту ерунду

ну тогда разговор закончен.