Клан USSR ищет новых бойцов

я убиваю только игроков

Каха, видал как я его от……л?!???!:rofl:
изображение

7 лайков

Всё равно сейчас будет какая то альтернативная версия того, как в этом бою он всё равно вас выиграл.
Несколько раз.
Он не не здоров явно.

4 лайка

Я гляжу на клан СССР пошли какие-то хейт атаки. В стиле: “да вы нубы и лохи”. Что для меня втройне смешно слышать такие претензии, как для человека помнящего СССР как довольно слабый клан, берущий ил2 на клан битвы. Но за что я зауважал клан СССР, что не смотря на то, что это очевидные аутсайдеры, им хватало смелости идти играть, а не слиться в страхе. Собственно поэтому у меня и у других ребят возникло желание помочь клану в становлении и сейчас это один из сильнейших кланов в игре, с очень сильными игроками и я чувствую что я тоже внес вклад в это.
Правда я конечно не слежу ща всеми скандалами и интригами.

5 лайков

Привет, маленький. Ты чего вдруг к нам заглянул?

2 лайка

Чёй-то эти всплески постоянно наблюдаю, ааа всё лист всё, ну как-то не всё и идёт своим чередом

Ты же сказал что больше не ногой на форум ?

2 лайка

Только из за Контузия, не будет @USSR_КОНТУЗИй не будет уважения.

Я хз зачем Максима обратно взяли, да он сильно любит Сталина, но кмон

Ну,значит на руках пришёл :thinking:

2 лайка

Теперь и на меня пошла охота на ведьм, а я и не в курсе

От кого?

Уже наверное в 3 раз за последние полгода я кому то дорогу перехожу, ничего при этом не делая

Ну ток к тебе положительно
К остальным или нейтрально, или негативно (Максим и ещё парочка)

Если контузия не будет в клане, то и в целом станет безразлично на клан

Где охота на ведьм

1 лайк

Сорян, не так понял))

1 лайк

Не, я всех в ссср люблю и Декарда и Максима , не на кого зла не держу. Наоборот удивляет что кто-то агрится

Я то простой солдат, решения никакие не я принимаю, да и вообще ес честно мало каую общественную деятельность веду

1 лайк

Ты бы и Чикатило оправдал, это мы знаем , ты парень добрый, даже странно почему на тебя агрятся и посвящают час видео

1 лайк

Декард как бы не в клане. Наш список в нашем дисе есть

2 лайка

4 часа и два видео попрошу

2 лайка

Стало скушно, решил зайти. Каратель Ботоубийц заинтересовал:)

1 лайк