Продолжение предыдущей части: КеоФокс. Рассказ 🦊
«Хахахахаха! Чёрт, вот это мужик юморист! Должно быть, это было одно из его лучших шоу за всё время!»
Фокс хотел бы наслаждаться эстрадой так же, как его сосед и этот загадочный мужчина, но это несколько сложно, когда ты связан, с кляпом во рту, с завязанными глазами, совершенно беспомощен и напуган до полусмерти. Кео удалось перекатиться на бок, повернувшись лицом в сторону голоса, к которому ему пришлось привыкать последние полчаса. Парень звучал так, будто выкуривал по пачке в день, но также он звучал громко. Учитывая, что он смог поднять Фокса без особых усилий почти на метр от земли, он должен быть не менее190 см. Это означало, что Кео для него был мал. Или, по крайней мере, так казалось. Мысль о том, что такой крупный самец может его обесчестить, была пугающей, но в то же время возбуждающей. Фокс попытался отогнать эту мысль.
— «Нет, я не могу получать от этого удовольствие! Не могу!» Лис надеялся, что у парня там действительно маленький [мадсен], иначе любые принудительные утехи могут стать болезненными.
«Я оставлю телевизор включённым, чтобы никто не услышал нас. Здесь может стать немного шумно.»
«Мммммф!» — взвыл Фокс, понимая, что он имел в виду. «Пожалуйста, не насилуй меня! Пожалуйста, не насилуй меня! Пожалуйста, не насилуй меня! Пожалуйста, НАСИЛУЙ меня! Пожалуйста… стоп! Что?! Что это я сейчас подумал?! О, БОЖЕ…»
«Расслабься, Сладкий. Я буду нежным. К тому же, я не прыгаю сразу к делу. Сначала мне нужно настроить тебя. Чтобы, когда дойдёт до дела, ты сам этого хотел!»
«Мммммф!» — Фокс снова начал бороться, хотя и знал, что это бессмысленно. Он просто не мог лежать тряпкой и ничего не делать. «Даже рыба бьётся, когда умирает, так почему я не должен!» И тут случилось неожиданное: повязка с глаз Фокса спала. Глазам Фокса потребовалась секунда, чтобы привыкнуть к свету в комнате, хотя её освещала лишь одна лампа. Затем Кео наконец впервые увидел своего похитителя. Его похититель был, как он и думал, здоровяком. Примерно 198 см, наверное, 100+ кг. Он был хорошо сложен, с большими рельефными мышцами, будто он занимался в зале. Его волосы были тёмно-серыми, слегка светлеющими к кончикам. Зализаны назад и зафиксированы гелем. Он был немного взъерошенным, словно он не особо следил за своей внешностью. Его глаза были глубокого тёмно-синего цвета. Завораживающие. На нём была повседневная одежда: футболка с принтом смешанных единоборств, потрёпанные джинсы. На нём была такая же потрёпанная и поношенная чёрная кожаная куртка, но он снял её и положил на пол. Всё это дополняли армейские ботинки, которые Фокс помнил, так как видел их, когда терял сознание. Самая пугающая деталь для Фокса заключалась в том, что этот парень выглядел свирепым.
«Наконец-то приятно связать голос с лицом, а? Зови меня @Lord_Sith . Это не моё настоящее имя, но так ты будешь меня называть пока что. Или так, или Хозяин. Не ошибешься.»
Кео раньше не видел этого парня. Или, по крайней мере, он ему не был знаком. Неужели Ситх выбрал его наугад? Нет, потому что он, кажется, уже знал о тайнах Фокса. Но как?
«Ты меня не узнаёшь, да?» Лис покачал головой, выглядя немного нервным. «Я живу в доме напротив от тебя. Я следил за тобой пару месяцев, с тех пор как увидел тебя всего нарядного, вот как сейчас. У меня есть привычка подглядывать в окна людей в телескоп. Я просто наткнулся на тебя, когда на самом деле пытался разглядеть звёзды, потому что ничего интересного не происходило. Ну разве не забавно? В общем, я увидел, что ты довольно хорошо смахиваешь на женщину, и, будучи любителем бондажа, девиц в беде и даже кроссдрессеров, я должен был познакомиться с тобой поближе. Так что я подслушивал твой телефон, пользовался твоим интернетом и читал твою почту, и я узнал о некоторых твоих привычках и интересах. Я увидел, что ты очень увлечён переодеванием, заказывая некоторые вещи онлайн. Несколько вещей навели меня на мысль, что тебя может заинтересовать вот это. Кожаная мини-юбка, ошейник и туфли на высоких каблуках, которые ты только что получил, стали для меня большими сигнальными флажками. Я также отслеживал, что ты смотришь, какие фильмы берёшь напрокат и стримишь, и некоторые из твоих любимых фильмов содержат сцены, где женщину в той или иной степени связывают: “Меховые комнаты”, “Чёрная маска”, “Маска”, “Кто подставил кролика Роджера?”, а потом я выяснил, что тебе нравится “Криминальное чтиво”. Почему это должно было насторожить? Ну, я видел, как ты смотришь историю с боксёром, и когда его и другого парня ловят, связывают и затыкают им рты, и другого парня насилуют, снова и снова.»
«Мммммф!» — запротестовал Фокс, чувствуя, что Ситх несёт чушь, но Фокс на мгновение задумался о той сцене, и от этого его [мадсен] дёрнулся. Кео потряс головой, чтобы выкинуть эту мысль, но семя сомнения уже укоренилось. Он никогда раньше не задумывался так глубоко о своём поведении, но, поразмыслив, Лис начал думать, что Ситх, возможно, прав. «Но это всё девушки!» — подумал он. «Но я притворяюсь девушкой.…»
«Конечно, я знаю, о чём ты думаешь. Всё это просто совпадение. Но подумай: если тебе нравятся девочки, все связанные и беспомощные, естественно, ты захочешь быть тем, кто их спасёт или поработит. Так зачем же тогда тебе самому переодеваться в девушку? Потому что ты САМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ на месте тех девушек в таких ситуациях. Ты хочешь быть беспомощной, связанной и заткнутой девицей.»
Фокс был ошеломлён всем этим. «Неужели это правда? Неужели я втайне жажду быть девицей в беде? Всё это так сбивает с толку!»
«Всё ещё не укладывается в голове? Давай поэкспериментируем.» Ситх сел рядом с Кео, притянул его к себе и положил голову Лиса себе на колени. Фокс заёрзал от страха. Он хныкал, гадая, что Ситх собирается сделать. Кео посмотрел на Ситха снизу вверх, но к своему удивлению увидел, что на него смотрят добрые глаза. Фокс почувствовал, как краснеет, и отвёл взгляд. Ситх протянул свою руку и начал ласкать ею тело Фокса. Он нежно погладил его бедро и ногу. Кео снова заёрзал и захныкал, но на этот раз в этом было меньше страха. Фокс даже почувствовал, как тихо постанывает. Его [мадсен] стал твёрже в его шелковых трусиках. Ситх пару раз шлёпнул Кео по заднице. К удивлению Фокса, это его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завело. Он возбудился и очень разгорячился от этих действий. Ситх с интересом посмотрел на Лиса. Ситх снова отшлёпал Кео, и снова Кео застонал от удовольствия и заёрзал от наслаждения. Фокс не мог в это поверить. Он попытался извиваться и вырываться, чтобы убежать. Ситх просто усадил Лиса себе на колени и отшлёпал его ещё сильнее. С каждым шлепком по его заднице тот хныкал от боли и стонал от удовольствия.
«Похоже, кое-кто был непослушным мальчиком. Его нужно наказать», — с усмешкой сказал Ситх, продолжая шлёпать Фокса. Почему-то Кео это понравилось. Грязные разговоры возбуждали его. Ситх это уловил. «Да. Ты был очень непослушным мальчиком, Фокси. Очень непослушным! Попроси прощения.»
«Мммммф!» — возмутился Кео. «Неужели он действительно ожидает, что я буду говорить с этим кляпом во рту?!»
«Попроси прощения! Даже с кляпом во рту я хочу, чтобы ты попросил прощения. Скажи это!»
«Мммммф! Нм изннмф!»
«Хорошо. Теперь скажи, что ты плохой мальчик.»
«Ммммм! Нм плхй мльчк!»
«Скажи: "Пожалуйста, Хозяин, можно мне ещё?"» Кео не хотел этого говорить. Ситх засунул руку под юбку Фокса и приставил палец к его ягодичкам, слегка надавив. Фокс взвыл от страха и застонал от возбуждения.
«Ммммммф! Мммммм!»
«Скажи это!»
«Ммммм! Пжлст Хзйн мнжн ещ?»
«Хороший мальчик. Да, можно.» Ситх отшлёпал Кео ещё несколько раз, а затем снова положил его на кровать. Он наклонился к лицу Фокса. «Верь или нет, в глубине души это то, чего ты хочешь. Быть хорошенькой девочкой, всей связанной и беспомощной. А теперь похнычь для меня своим женским голосом. Если уж ты собираешься быть беспомощной девочкой, ты должна звучать соответствующе.»
Фокс на мгновение заколебался. Ситх помог ему решиться, схватив за ягодичку и сжав. Кео застонал, но на этот раз своим женским голосом.
«Хороший мальчик. Я пойду перекушу. Надеюсь, ты не против, если я тут чувствую себя как дома.» Фокс не ответил.
«Он был прав! Мне действительно это нравится!» Кео смирился с этим. Он всё ещё не мог поверить, но принимал тот факт, что быть связанным и беспомощным, да ещё и переодетым в женщину, — это полный отпад для него. Он стонал от удовольствия и боли. Он даже начал фантазировать о том, как Ситх делает с ним большее. Неужели теперь он испытывал влечение к Ситху? Или его возбуждала просто власть, которую имел Ситх? КеоФокс не был уверен. В чём он был уверен, так это в одном:
«Ты очень непослушный мальчик, Фокс. Да, это так!»