🗺 КАРТочный домик SnowieW

предельно много тебе конструктива для такой точки, не первый раз уже на ней играю, и по поводу поля полей тоже писал на Хейлундхяне, карта проблемная, и над ней ещё работать.

1 лайк

закрыть прострел дома через танковый спавн
добавить 2 дырки в доме что можно было зайти с итого с 4 сторон ИЛИ увеличить точку размером что было можно захватить с улицы

3 лайка

Так он же карту делает а не сами точки. Тут вопрос к геймдизайнерам и тестерам. Хотя не ясно есть ли последние у нас.

2 лайка

Обожаю эту точку в обороне (заставил все ежами внутри и профит почти в кармане) и просто ненавижу её в атаке (постоянно каки-то черти застраивают ее ежами внутри, из-за чего боты ни атакуют данную точку и вся тима подыхает) :smile:

2 лайка

Как бы обсуждать удаление собщений можно еще бан схлопотать за это.

мистер картодел в каком году ждать что бтрный респ будет отделен от танкового или будет просто впереди танков

5 лайков

Предлагаю изменить точки респов техники на всех картах. Очень много респов расположены так, что танк сразу после респа имеет прострел на респы или путь с респов пехоты другой команды.

.

Спойлер

Что это твоё сообщение висит целых 20 часов? Не порядок.

Было бы здорово навалить побольше конкретики на счет карт, где есть проблема с танковыми респами. И предложить решение для изменений респавнов техники на этих картах (новые точки респа или изменение старых за счет ландшафта, окружения и т.д.).

3 лайка

А чё конструктива. Мы не картоделы, картоделу виднее внутрянку, а мы видим, что этот дом обороняется лучше бункера Гитлера.

Еееех, вот би просто садануть туда с ИСУ-152 и снести дом под ноль…

2 лайка

Уважаю Сноуви и ценю то что он делает, но освещение на новой карте просто отвратительное, если не сказать другими нехорошими словами. То ничерта не видно(в помещениях, особенно в сарае этом который строится - там шкерятся все и так, а еще и видно отвратительно), то слепит все на улице
Даже такие недостатки карт как открытые поля и подобные недочёты так не бъют и не выбешивают как освещение

1 лайк

Посмотрю.

я передам в отдел геймдизайна ваши переживания.

2 лайка

передам геймдизайнерам.

а что именно вас там напрягает?

1 лайк

Кстати я тоже так делаю, когда в обороне играю , с стороны атаки где проход в дом ставиш танк , а с другой ёжик, и всё точка защищена .
Боты на этой карте очень глупо себя ведёт и немогут нормально в дом зайти.

может стоить сделать ещё один спавн техники/БТР на пляже?

2 лайка

в каком году я перестану ресаться на крыше?

Проверил баланс, уменьшил разрушаемость, теперь в зависимости от плотности этого типа забора будет разрушение корректным.

3 лайка

Спасибо, после обновы протестирую и дам обратную связь.
Вопрос разрушаемости заборов - не какая-то прихоть, а очень важная механика на самом деле.

да я видел, оно разрушалось после 2.5-3 зарядов, но я так понимаю это будет сильно большая трата сил.

Деревья и кусты кстати тоже перестали ломатся от пакета и тротила.

Спойлер

1 лайк