Да как сказать. По личному опыту 3/5 точек играется только на 5 картах: Леспромхоз, Рейхсканцелярия, Покровск, Сталинград и Усадьба. На всех остальных картах это превращается в угар, трэш и содомию. Поэтому я лично был бы рад увидеть Вторжение или даже Противостояние на этих двух картах. Вроде как сделать это будет не сильно сложно, только точки и респы расставить, да подкорректировать серую зону. Зато внесёт разнообразия для Советов и Рейха
Можете нарисовать на карте, как вы видите другие режимы на этой карте? Где должны быть точки и респы.
Ну, мне карта в принципе не попадалась, поэтому у меня даже нет представления о местности)
Если подскажете, где найти хотя бы миникарту, было бы попроще. А ещё лучше бы зайти по ней побегать.
Просто есть как будто ощущение, что раз на остальных картах расставили и Вторжения, и Захваты, то и на других это можно.
На Вильгельмштрассе в Захвате мы ведь воюем за чёртову улицу, которую можно с одного из концов улицы простреливать. А точка B это вообще война за воронку перед зданием)))
Я к тому, что логика расставления точек какая-то непонятная простому солдату, и как будто она выживет на любой карте)
Побегать и посмотреть мини-карту можно в режиме Пользовательских боёв создав такой на этой карте.
Она довольно маленькая и больше 3 точек туда воткнуть будет крайне сложно, даже не из соображений логики (бои за воронку или туалет в поле), а из-за банальной нехватки территории. Поэтому только этот режим.
Покровское*
Я думаю, что причину такого сокращения не стоит объяснять)
Спасибо за совет.
Ваша правда, для 5 точек в линию там не хватит места. Хотя, там как будто хватит места для минирования (Если респы стартовые в поле + сделать не 6, а 5 мин).
P.S. Я имел неосторожность увидеть режим с бронепоездом. Теперь я тоже в этой секте)))
А мне уже начинает нравиться, что Джуся сам понимает абсурд некоторых точек для захвата в игре .
Нет ничего лучшего когда стойт два танка и охраняет сартир , чтобы вражеский солдат не насрал
Ты хочешь сказать, что главной целью Второй Мировой было не стремление всех развитых стран установить тотальную гегемонию над Домом Вождя?
Разве в битве за Москву не свиные хлевы были главной целью для солдат РККА и Вермахта?
Бред какой-то
Это не Дом - это Хижина Вождя.
Дошли руки, посмотрел, чуть переборщили с увеличением НР для заборов, уменьшил, стало покомфортнее… в ближайшем обновлении будет хорошо.
Там это палатки опять в ксеносов превращаются когда их ломаешь.
да, видел, пытаюсь разобраться…
Сноуи привет! Возможно этот вопрос не к тебе, но почему из всех карт Москвы падает почти всегда Монастырь? и то редко. Москва вообще почти не падает. Некогда величайшая кампания загибается. Мне, допустим, Река каменка, усадьба и Колхоз Авангард не падали с весны прошлого года. И не только у меня. По разговорам, эти три карты оооочень редко падают.
Я бы так не сказал, на БР 3 вполне себе падает, недавно вообще раз 5 подряд упала.
А вот по конкретным картам…
Не видел около года.
Периодически бывает, недавно был “Штурм” там, “Захваты” тоже встречаются.
Пытаюсь вспомнить и будто бы не видел эту карту со времён объединения кампаний ни разу. Жестб.
“Майский”, карьер, укрепрайон - мне они даже чаще монастыря падают
А вдруг дизлайки на картах работают и большинство тупо задизлайкало Москву

Одну из самых сбалансированных кампании (набора карт)…
Я отказываю в такое верить)
Это на уровня сказать, что всем нравятся карты ТО (такие есть, но мы их не осуждаем
)
Поправлю