да, уже разбирался вчера с этим…
Уберите пожалуйста материальные текстуры у стволов декоративных остовов танков. Сделайте их нематериальными как у игровых. Я уже устал об них постоянно цепляться и застревать.
Спасибо.
Да и вообще не плохо бы было что бы эти остовы можно было двигать как и остовы танков игроков. Когда то давно в году 2021-22 такое было. Помню в нормандии двигал танк, там еще так нелепо прилепленный огонь оставался гореть в воздухе.
На одной из карт ТО где раньше было глубоко теперь чуть ли не респ посреди океана построить можно, а на лвт теперь там проехать сложно ибо она не может понять какой режим врубать, водный или сухопутный. Коралы кстатии имеют звук забора при ломании.
Нормандия. Стоковый респ, на нём застрял не только мой бот:
Там-же. Вот в этот забор выпустил все 40 патронов, что-бы его сломать:
Арденны. Вот эти палатки не только у меня так криво ломались:
О палатки опять мемно ломаются.
Товарищ разработчик покрась крышу в ядовитую краску раз не можешь запретить ралики ставить там или добавить примечение что спавн ловушка.вы же добавили что лопата не каждый грунт копает вот так же с крышами надо

Не рожайся на чужих респах , только на своих или твоих совзводных.
Сноу тут баг обнаружил можно кароче на крыше лазить,вырежи все лестницы по брацке,а я в инлистед закину денег и в переводе подпишу “на премию сновие”
У ботов беда с небольшими окошками на картах Туниса. Не с полноразмерными окнами, а с теми, что чуть поменьше.
При чем, они выбирают эти окошки, игнорируя дверь рядом.
Не заснял, потно было. Но проблему вижу не в первый раз.
Хэйлунзян, вторая точка вышка, на стоковом респе, в бараке слева, застревают боты через катку при обороне аэропорта
Угадайте, что это. Это самолёт упал на здание, а огонь проник внутрь. Помещение глухое, без окон и других отверстий:
Чужой ящик убил моего бота:
Ну и как всегда стоковый респ с застреванием бота:
А что за странный звук в игре появился, как будто перекатываются булыжники или двигается Статуя из Актив маттера?
Я его много где слышал - и в полях, и в городах. Так и не идентифицировал источник.
Когда танк разрушает нечто каменное (заборы, например) звук почему-то передается очень громко на большое расстояние, будто он крошит его прям рядом, хотя иногда даже двигатель не слышно. Есть такое.
Есть места на Хэйлундзяне, где просто в поле на большом пространстве громко слышно как кто-то журчит.
На другие картах есть места, где пробегая слышен звук колючей проволоки, хотя рядом её нет.
Вот такого пока не встречал.
Но если в кустах кто-то журчит, я бы в них не лез…
есть у меня ощущение, что остовы ИЛ-4, что лежат вокруг города на советско-японской карте ( забыл как там этот посёлок называется ) слегка меньше необходимого
Мистер сноу закрась крышу ядовитой краской уже или сделай функциональной что бы вот такие призрачные элементы без колизей не было