и так с самого спавна
Gaijin Entertainment - Single Sign On спавн на старте
Рожалка рожает рожалку, фото в цвете)
Что это было?
Я только зареспился, и мою машинку как будто уничтожили, она загорелась, все бойцы горели и я не мог из неё выйти. Так же видимо респ произошёл в СЗ.
И судя по всему, не один я взорвался.
−29 подерепов на старте советам.
Enlisted
О, у меня подобное было неделю назад. Я заспввнился на машинке, она ехать не могла. Думал провести стандартную операцию вылез-задез поехал. Но как только вылез машинка взорвалась сама
Но это, разумеется, не к Сноуви
А вам уже это писали?
Огонь по полям в режиме про Первую Мировую физический и если на него наехать на танке, танк сгорит, ды даже если просто проехать один из членов экипажа точно умрет.
Тут скорее британский танк дырявую модель имеет.
И это отлично ![]()
Там снизу пещеры, боты не любят такие места так что…
Здраствуйте пожалуйста запретите строить пастройки или хотя бы ралики на крыше хэйлуцзяна
Потому, что она изначально не входила в план миссий. Я просто поработал этот участок, до кучи, было время, планируется расширение на эту зону, когда только дойдут руки у отдела по миссиям.
Да там не только на крыше, там много где их можно построить, что доставляет лично мне очень много проблем, я пока не придумал, как это отсекать. =(
Привет, когда наконец починят разрушаемость деревянных заборов?
Сейчас эта проблема очень портит геймплей.
те, что на москве?
На всех картах.

Я уже какое-то такое место правил, надо смотреть, новое это или что-то пошло не так, к сожалению мин. до середины мая я не могу отвекаться ни на что =( Попрошу кого-нибудь проверить и оформить, и поставлю в очередь.