🗺 КАРТочный домик SnowieW

Ты немного промахнулся адресом… Тебе в Active Matter… Аномальная зона и артефакты - там… XD

я думал тесты нужны только, чтоб датамайнеры статки пушек смотрели.

2 лайка

господствующая высота - юг, холм перед жд вокзалом, под этим углом видно дырка между текстурами

1 лайк

Ботики тут бобо.

2 лайка

Вот здесь точно танкист должен сесть пузом на камень и быть обездвижен?

2 лайка

Ало босс, ай хев э проблем, тут танк умирать на респе и делать такое.

2 лайка

Тоже встречал такие скопления ботов после свистка, ждут пока по ним арта отработает

Они просто там сидят. Причём вражеские при атаке тоже там остаются.

Возможно прикрытие точки на случай захвата, а то режим на костылях работает.
В бою была ситуация, когда мы захватывали точку врага, а в этот момент противник решил нашу точку позахватывать. Хорошо, что мы раньше начали, но встретить такое я не ожидал

Проиграть с подкрепами вот это мем. Хотя победы в этом ивенте не важны, главное точку взять.

Вообще было бы прикольно если бы он был физичным типо чтобы можно было бы развернуть и раскачать выстрелами или толканием техникой

1 лайк

не должен, а он не двигается с этого камня? проверим.

Можете что то сделать с окопами и воронками на пашендейле
А то танки легко могут застрять намертво

Нет, не будем, особенность конструкции танков ПМВ, делать аэродром вместо окопов или широкополосное шоссе, как в тундре, точно не будем, это было бы странно (опять же в театре ПМВ и были проблемы с движение танков, добро пожаловать в атмосферу). Насколько я помню чаще застревают танки Сен-Шамон, а по остальным мы гоняли тесты вопросов не было, что марк один, что даже А7V, что бы на них застрять нужно очень сильно постараться.

4 лайка

заехал в глубокую воронку и всё

да, он итак ногибает сильно поэтому лучше держаться на танках подальше от. Чем-то приходится жертвовать за его премущества.

1 лайк

Было бы смешно, если не было так грустно…

2 лайка

Эхььь.

1 лайк

лучше вместо этих гробов рено фт ввели,как раз гои(паста хз) в тундре выкупят и отобьют цену создание тутла в раз 15

1 лайк

!Он кстати из такого выбирается!