🗺 КАРТочный домик SnowieW

Почините положение дыма.

Спойлер

Уже передавали на проверку.

Тропа Мунда.
Раньше этих двух кусков земли не было:

Спойлер

Сквозная дырка в скале:

Спойлер

Ещё куска текстуры не хватает, там за мной дырка в земле, с краем прикрытым кустом, так бот через этот куст, снизу из дырки, ваншотнул с винтовки когда я делал этот скрин:

Спойлер

Москва. Монастырь.
Опять боты не хотят речку переплывать:

Спойлер

Во такие мангровые деревья не давятся техникой:

Спойлер

Боты и окоп, почему-то они почти не хотят в нём бегать.
Пробежал от того места куда смотрю, часть ботов в окопе, часть снаружи:

Спойлер

Пробежал немножко дальше, опять то-же самое, только ещё часть ботов начала вылазить из окопа:

Спойлер

2 лайка

Кенигсплац Запад: Захват
Первая точка (на мосту) простреливается любыми фугасами, как и подходы к ней по берегам.
При этом танковые спавны расположены очень близко к точкам, что ещё больше увеличивает проблему.
Я неоднократно оказывался с обеих сторон и всегда это было крайне неприятно для команды нападающих.
Предложение: добавить как можно больше неразрушаемых укрытий на мосту и берегах канала,
отдалить танковые спавны от точек захвата вдвое.

Помню как на М18 тоже так застрял

1 лайк

Последний месяц на картах снова идеальная солнечная погода, в 90% случаев. Похоже после мелких обновлений, настройка рандома погоды слетает.

короче попал я на этот тестовый сервер

почему бы не сделать физичными\разрушаемыми ещё и мелкие камни, я бы вполне себе поверил если бы обычный камень раскрошился бы под весом танка

4 лайка

да да еще раз да

создай плез тему отдельно

ладно, но не думаю что без указания на конкретные камни разрабы смогут что-то сделать, но попробую

1 лайк

я бы еще добавил, что от разрушения объектов тараном техника замедляется. но почему это происходит об хлипкий деревенский забор

пусть все делают разрушаемыми :rofl: мусора на картах полно

Мелкие камни должны иметь физику или способность к разрушению
вот

1 лайк

@SnowieW понимаю, что сейчас, наверняка, все силы направлены на Маньчжурию, но есть две проблемы с десантниками, которые не дают спокойно играть:

1. На некоторых локациях невозможно прыгнуть в тыл – карта просто обрезает доступную зону высадки

1. Не уверен, проблема это карт или механик геймплея, но я слишком часто улетаю десантом в невероятно дальние дали, хотя я, очевидно, не направлял их туда (мой самолет при этом не сбивают, они летят туда как будто по задумке)

500м до точки со своего тыла, серьезно?

435м до точки в свою серую зону?

244м до точки со своей стороны?

1 лайк

Был баг с тем, что десант прыгал не в место указанное на карте, а в место где стоит курсор мышки на карте перед вылетом. Пропустил этот момент?

Видимо, да.
Этот баг все еще не исправлен?

Я забыл про это. Но не создавай тему про это разработчики об этом знают. Просто осторожнее с курсором будь при выборе места десантирования

1 лайк

А высадиться во вражескую СЗ баг позволяет?

Крусти, будет Италия, но в тундре.

Во вражескую СЗ помогает сесть вражеская зенитка :rofl:
Про СЗ еще не проверял

Я вот думаю, действует ли она на высоте и можно ли умереть в воздухе, устроив вражинам дождь из трупов?

1 лайк