Забыл название… вроде Ла Парель, карта еще с красным сараем старая, там есть пару неразрушаемых обьектов.
Позже могу скинуть момент с повтора.
по памяти не скажу. будка и все тут. ехал в нее секунд 10 и в итоге пришлось объезжать.
если разрушаемая то советую ее ослабить многократно.
в игре до сих пор много раздражающих моментов и их лучше бы исправлять.
да походу нашел, косяк, ща поправлю, что бы в обнову вошла.
Вот такая, видимо… Ща поправлю.
Чуть их перелопатил, по балансу заодно, будет в мажоре.
Ее можно отстрелить или сбить техникой.
Сноуви сделай норм мапы для то в количестве хотя бы 1 штука
возьми селепрокровское как за основу и поменяй ассеты.
жалко бедолаг которые старались но мапа очень проработанная и тестеры её хорошо обкатали.
@SnowieW , просьба ещё что-то сделать со взлётной полосой, куда становится танк и тупо кроет обе точки и минимум один стартовый респ. Место в глубокой СЗ + защищено водными преградами. Даже на партизанах до него не добраться.

О, получается на этой точке с обоих сторон проблемы
Ммммм, как же я однажды вкусно на Шермане на этой точке встал…
Пехотке не дойти, танки Японии угроза номинальная (два Чи-Ха 120 меня обстреливали в течении минуты, наверное, и сбили гуслю - ну я никуда и не собирался ехать
), самолёты по большей части должны взлетать с авианосца (что равно их отсутствию). Я такого чувства неуязвимости со времён кампаний и Тигра против орд Стюартов не испытывал ![]()
И чего это онлайн за Японию низкий и чего это есть чувство, что кто-то на разрабе их сильно не любит
![]()
Ты не понимаешь, это просто “форумный миф”!
Да, но почему-то человек играющий на джойстике жаловался, что у большинства оружия япов очень большой разброс при стрельбе от бедра, а на других нациях он такого не наблюдал.
Я про “особенное” отношение Улиток к Японии всё полностью осознал после того, как меня на нашем форуме просветили, почему в Тундре Чи-Ну 2 это машина уровня +/- Панцера 4 Ф2, но БР 4.3 против 3.3.
По мнению какого-то пчела из разрабов Тундры это потому что Чи-Ну…
Вот в такой конфигурации этой карты, обороняющиеся только на первых двух бомбах могут строить респы в укрытиях от арты и самолётов, на остальных можно строить только под открытым небом:
У нас запланирован цикл работ над ТО, что бы поправить проблемные места.
Сноуви в связи с выходом автомобилей, проверьте ТО

На возможность объезда, машинкам тупо некуда ехать в этом коридоре, во фланг не заехать, не реализовать скорость.
Я понимаю это острова, но хотя-бы больше мест для проезда в брод, больше путей.
![]()
Пока будут идти работы над ТО, заодно и ТО посмотрим, вот бы еще кто-нибудь мини-карту прислал и кружочком обвел проблемное место…