Какие еще отряды хочется видеть в игре?

Я бы так это в видел

3 лайка

Можешь и для меня сделать такую же красивую картинку отряда. Советских партизан во франции , если что могу подождать

1 лайк

Ну вот, была такая тема перспективная. И та в нейрослоп скатилась. :с

3 лайка

Ну а чего плохого, как набросок для идеи самое то

3 лайка

нейрослоп просто позволяет им без труда фантазировать всякую чуш :smiley_cat:
а могли бы крутых фоток накидать сделанных с 41-45

2 лайка

ну нейронка полезна, хоть можно узнать да по фантазировать над тем что можно вести. все равно ведут какой то турбо джед для союзников или тарелку оси

2 лайка

Без сомнения. Но не в том виде, в который она вылилась тут, оценить Надю или танкистов с собакой по достоинству можно было бы и в Комнате отдыха, а в Предложениях - увы.

Месье, шутки шутками а Рудый есть как прем в Танках, поэтому причин совсем уж не вводить как будто бы нет, а визуализировать - что нам еще остается за неимением альтернатив

2 лайка

Ну вот есть в теме фото с ППС с деревянным прикладом и ППД с секторынм магазином на 35. Иии…)
image
Стоп, кажись в обсуждении, тогда довнесу:

4 лайка

Отряд Родина? Можно попробовать.

1 лайк

Кстати, собака могла бы быть исключительно в ангаре и это было бы фаново, как считаете?)

6 лайков

да хорошая идея. изюминка отряда

2 лайка

Могла бы и из танка вылезать, если на него враг запрыгивает. Кусать) но потом обратно в танк-на перезарядку минут на 5))

2 лайка

Так ведь это и есть предложения: и внешний вид, и описания, и оружие. Какая разница, текстом это или картинкой? ИИ используется повсеместно, есть ли смысл ограничивать себя?

1 лайк

Вот так примерно их себе вижу, исходя из фото и моего понимания контекста.

Отряд «Родина» был сформирован в мае 1944 года советскими женщинами, бежавшими 8 мая из лагеря Эрувиль близ Тиля на северо-востоке Франции. В отряд вошли 37 женщин, преимущественно русских и белорусок, вывезенных из СССР на принудительные работы.

Вступив в ряды Французского Сопротивления, партизанки участвовали в разведке, диверсиях и нападениях на немецкие подразделения. Они использовали трофейное немецкое оружие и гражданскую одежду. Отряд «Родина» считается единственным женским партизанским подразделением французского Сопротивления».

Действительно, достойные люди и история, заслуживающая освещения.

4 лайка

Очень интересная информация, поражаюсь что снова и снова что то новое удается найти!

1 лайк

Еще был батальон имени сталина во франции Партизаны Советские. А так много чего еще есть :slight_smile:

1 лайк

1-я свободная французская дивизия
d4304a1c28bb48f9d042b521aff44ab5
Lot_11588-37_(24338196103)
scale_1200
Screenshot 2026-08-14 135639
Insigne-1dlf-ghemard
Боевое крещение прошли в Битва при Бир-Хакейме

2 лайка

1-й батальон морских стрелков-коммандос

Французские командос, можно сделать как десант как и партизан

2 лайка

Кстати об десанте, в файлах игры уже давно хранится озвучка Французских Десантников.

2 лайка