Купил м3 и тишина,похоже счётчик так же остаётся 3 дня как если и не купил
Матильда, а что там ещё было?
Думаю самый редкий прем из техники тк никто в здравом уме за 6к голды его не купил бы в Берлине при Пантере за 3800) но теперь и сам бы взял его в таком вот пакете.
А есть такой пакет?
Огласите весь список пожалуйста
к сожалению, не сделал скриншот пакета. матильду запомнил, так как только ее у меня не было, все остальное уже купил.
Неа, это так, размышления. Из немецких как понимаю сейчас есть 3 шт разных.
Вот полный список. Больше никаких паков нет:
Немцы: 1) Снайпера гевер 41, инженеры на финских мосинках, медики на оритах, Пз-3М 2) Снайпера, Гевер 41м (бойцы), Тз-45, Штуг 3а 3) Итальянские радисты (нимбы) на беретах M31, Erma EMP, инженеры на Гевер 41, Дикер Макс
Американцы: 1) UD M42, марокканцы с Бертье, инженеры на Винчестер G30M, Чаффи 2) Радисты Тёрнер СМЛЕ, Стен Марк 3, инженеры, Черчилль 3 3) Медики на рейзингах, радисты,
инженеры, танк Матильда
Спс,ясно и понятно, осталось только дождаться, если будет конечно, что-то непонятно как они всё таки работают
Осталось только выяснить работу спец предложение, купил за сторону пакет, за эту сторону ещё предложат, или скажут тебе хватит, нам не рассказывают как это работает
Главное что они хоть как-то работают и меняются, а не как в прошлый раз…
Ну посмотрим как это работает, хотелось бы пару тройку отрядов ещё докупить
У каждого обновляется по разному времени, зависит от входа после обновы. У товарища ток сейчас отсчёт пошел(час назад)
Пока что с чафиком самый интересный мне, благодарю
Тоже, но там Черчиль, а мне не надо
А что там за отряды
Дикер понятно
Радисты понятно
Кто ещё?
Наверное гевер м
Ну понятно, мне смысла нет только если радистов