Отличная
Не скажу лучше ли ли Энфилда но лучше М1 карабина
Безусловно хорошая, но как ответил кривой ниже:
Могу сказать точно, что она приятная и играть с ней хорошо.
Хз не 2бр узник не могу сказать, мне нравится больше хварами вдалбливать немчиков и Т-20 крутить.
Почему урон болта у сз, с нулевой отдачей на 2Бре? Мб кто знает причину? Не слишком?
Я бы и за такой урон сз, но блин отдачи то совсем нет, тапалки с уроном болта на втором? Хотя уже некоторые болты не болты, а сз с задержкой. Зачем 1-2 бр ускорять, хз.
Американцы – настоящие победители Второй Мировой.
Нужно к ним относится с уважением и давать только классные вещи.
А чё ты молчал, когда МКБ-35/III вводили? Буквально АФ на лоу бре. Да и её повыдавали больше за все ивенты + она в ящиках.
Бро АФ шотает
а это не шотает

В упоре шмотает бомжей с 10хп, коих большинство на лоу бре.
на 5 тире советы тож принципиально живуч не берут
имба имба
лучше взять мп40 и даблшотом убивать но с норм скорострелом и +10 птр
Это не кривой.
Это Косой.
А теперь читай что люди пишут.
А теперь читай что люди пишут
Услышал тебя.
С другой стороны, а где ему быть? Очко вместо прицела это то, что балансит эти винтовки. Вот если бы очка не было, тогда можно было бы на 3-ий
На 5-ый его беру по рофлу. Надоели эти автовинтовки
Не помню когда ее водили, я пропустил. С учетом, что есть всякие ппс 43,она не так и заметна. Ну есть и есть, плохо, что можно сделать 6 инжей на Мкб.
Странные вопросы, а че ты не возникал в 2023 в августе, когда ввели очередную околоимбу? Откуда я знаю, учёт не веду.
Отличная пушка, даже БП полностью ради неё купил и закрыл. Оригинального тут ничего особо не скажу, но это болтовка без анимаций болтовки и всё это на БР 2 - никакая другая фракция такого даже в теории себе ждать не может.
Скорострельность невысокая, но ты шотаешь с выстрела, так что её хватает, патронов не много, но и перезарядка человеческая.
Таскаю их в британских отрядах на БР 3 и кайфую - теперь у Союзников не только лучшая болтовка, но и лучшая ранняя самозарядка
Дак как бы дамаг высокий очень. Выбивается из всех СЗ. Если у всех самозарядок делать норм урон(я за),но с норм отдачей на средней + дальней. Без отдачи это подобное пп стреляющие в точку, тут тапалка на любую дистанцию с ваншотом. Должна же быть у оружия отдача, или для энлистеда это рудимент, теперь бег и зажим в точку.
Скорострел 170 у других 300+ вот ответ почему урон большой и 2бр
Лучшая ПА для Союзников на 2ом БР. И в целом на 2ой Бр после Фёдоровки.
На 3-ьем тоже может неплохо играться, за счёт высокого урона, но там я все же отдаю предпочтение Гарандам, Джонсонам и Винчестерам из БП.
Брр. Для меня Гаранд это самая мерзкая СЗ, как и японский Тип. Не получается у меня с ними играть