Спасибо за совет, поставил машинку также как на скрине, большинство противников пробежали не обращая внимания, думая что это декор
Следить буду строго, Мне сверху видно все , - ты так и знай !
Они так делают не только в здании -выше есть скрин Студибейкера во дворе пожарной станции, он там на открытом пространстве просто посреди двора стоял вписываясь в антураж и никто его не взрывал, хотя бои там шли довольно интенсивные и наша команда постоянно в нем ресалась.
третий вариант прям огонь
В шкаф не в шкаф, но под окошком у камина новую повозку можно спрятать:
Я когда увидел её в анонсе, думал хлам, но поиграв понял, что явно недооценил-очень годная машинка, быстро ездит, в щели пролазит, а в боторезках можно вместо стационарного пулемёта ставить.
Я вот все пытаюсь мину в машину поставить, но че то не везёт пока с подрывом.
Это потому, что мина насквозь проваливается.
Ставь на борт заряд TNT, а мину поблизости, чтобы сплешем доставало.
Хм, возможно стоит попробовать. Мины кстати и через респы стали куда то проваливаться. Процентах в 40 у меня по ощущениям. Наныли, или новые баги подвезли?
Не замечал.
Буквально недавно нашёл новую ловушку:
Ставишь ПТ-мину на антенну своего раллика и если противник его находит и расстреливает, получается довольно объёмный воздушный взрыв приличного радиуса.
ОМГ. Вот это точно буду тестить. Неплохо, неплохо.
Так ты не на тот раллик кидаешь-надо на совекский, у него на антенне там специальные усики для мины XD
Отак типа, опа.
Тэкс, а вот это уже угнетение по национальному признаку или пока нет??
Кажись пора нанывать усики ![]()
Японский раллик компактный, у ссср-усики, у немцев и союзников, наверняка тоже есть какая-то фишка, просто её ещё не открыли, как усики XD
Немного новых скринов, с успешной маскировкой транспорта.
Закамуфлированный Студибейкер в окопе, тот случай, когда паттерн камуфляжа роляет:
Универсальная повозка впрочем, в окоп помещается куда лучше:
А это закопананя повозка, меня подстрелили в попытке заскринить её XD
Ну и классическая повозка в кустах за брёвнами:
Вот вообще отлично упакованная повозка в комнате бункера:
Стоило конечно, развернуть пулемётом к двери, но так тоже ничего- не будут сидеть в ней кемперить.
Кэрриер может кататься в пещерах в ТО, и по подземным коридорам туниса. В теории его можно по лестницам загнать на верхние этажи на заводе, но у меня не получилось, по ширине подходит, но из за скольжения скатывается вниз. Если уберут скольжение его можно будет на самый верхний этаж завода прятать.
Взрывается ли она при падении, вот вопрос.
Не знаю даже как это проверить.
Но при уничтожении раллика взрывается, причём неслабо.