На сись-2 это невозможно. Но у меня есть видео, где я без смертей насиловал КТХ и всяких пантер на як9к)
лётка это скукотища, показывай танковые баталии
Як9к
Я через вертикальные маневры на нем играю, ктх уже наловчился убивать, самое сложное это из пике выйти и с позором не впилится в землю, все же крыша у ктх 40мм.
Но такой кайф каждый раз эмоджинировать реакцию на ваншот, у челов на ктх, когда им ваншот в крышу на респе прилетает😈
Название
Пробабка террористка
Или
Внучка террористка
Благо, что он из пикирования выходит вообще без напряга. Отзывчивый самолёт, на нем сложно прям в землю впороться. Главное газ скидывать, когда заход на танк делаешь.
Лётка это лучшее, что есть в этой игре из техники. На танке оч долго всё. Меня их медлительность вымораживает)
бт7а
ждём вертолёты в игре, тогда лётка будет интересной
кста предлагаю повысить планку, и перейти на кв1
Каво-1 ему только краску поцарапать может
ну а что на счёт л11 на 4 бре
Хз. Я на нем пару раз поиграл и убрал в ангар, слишком медленное убогое корыто, не люблю такие танки. В теории, конечно, можно так же в люк пробить, но только подкалом. А подкал его не шотнет. Повезет, если командира выбьет. А 85ке хватает пробития каморником, а это ваншот.
Тигр1 легко в верхнюю планку лопается, даже если ромбом стоит
ну это надо выцеливать на максимально душных картах, не такое не интересно
Пытаешь пробить исом 2 пантеру в маску?
Фатальная ошибка
Бей в корпус и там будет ваншот гарантированный
А все что ниже 100мм
Биется в борта и корму
Не гарантированный, я на пантере выживал после пробития в корпус, даже большая часть экипажа в живых оставалась.
Видимо повезло)
Я обычно шотаю за раз
На 17 фунтовках подкалах да ваншота нету
100мм тоже бывает не ваншот
Плаксы которые ноют на ИС даже понятия не имеют на что способен этот дедуля
Я ее фугасом в маску выдавливаю
А влд ромбом ис не берет
Я всегда в влд бью и не жалею)