Это да , с подкрутками если ничего не сделают ,то игроков на советах будет все меньше и меньше
Вообще не факт, что меньше. А ещё немцев разделяет против амеров.
Почему же не факт, если бы игроков было бы достаточно на советах ,то тогда и 3 бр советов попадался на Лоу.
да срать я хотел на пз4 там. у десанта в москве у обоих фауст 100, они его шотают
играют
Зато pz4j шотает любой танк в проекцию на Лоу ) честно же ? )
а рд44 и дт27 тоже по твоему честно в москве?)
Сколько играю на 1-2 бр и ни разу не встречал ) они же не Лоу )
Да и больше всего все таки решают подкрутки , там уже оружие ,десант и прочее мало решает
Ну раздать инженерам пп хорошая идея. У советов инженеры лезли в самое пекло и вооружены были ппшками, если судить по истории.
кхм кхм
хочешь я щас возьму отряд с мосинками первого бра, спрыгну на полигоне и покажу тебе ящик? в бой лень заходить пока что
Ну а что этот отряд изменит ?) Вот смотри , я играю на 2 бр, отряд пулеметчиков с мадсеном и против меня отряды пулемеияиков с mg34 . Как думаешь что с моим лицом станет через несколько секунд. А когда ты ресаешься , смотришь - а точки твоей уже нет , так как ось ее мега быстро захватывает. А эта коробка у десанта на Лоу ,она вообще никак рандом не изменит
у них в ящике оружие 4-5 ого бра. это тоже самое что если бы носились стг 45М и тигры2 под москвой
А это в любом случае скоро поправят ,так как говорили уже об этом . Вангую , сразу после ивента
интересно когда они обещанных инженеров с автоматами выпустят событие
думаю после ивента этого
фига се сетап
а ведь тут возможен спавн лок…
грузовичок может быть в теории залочен другими
танк аналогично
а десанты оба на КД
мне даже интересно…
Не видел пока чтоб был грузовичек залочен.