Оо, китайцы в два стака это база
Весь цирк который ты развел и твой ник говорят что ты дешевый тролль. Хочешь интересной игры иди за советов на 5 ранг. Желательно сквадом ибо если играть не метой то выигрывать там чаще всего очень сложно. Лично я не вывез и дальше играю за ось хотя врать не буду пару раз попадались очень злые советские команды.
Где тут цирк и кто тут тролль? Это база… Я не качал ничего кроме оси за 600 часов) Да и не хочу! Смотреть на хлеб в окнах на атаке ) Не спасибо
Иронично, что игрок ливающий в матчах против живых людей плачется на баланс
Хахахахха иронично ) Да … Но это удаляют
Жду в тс ) Будем смотреть как 2 слова связать не сможешь и за то что ты двуличная мышь
Ну так научись разговаривать так, чтобы не нарушать правила форума
А все твои претензии, что я с тобой некорректно общаюсь вне форума, просто разбиваются об твои сообщения в чате игры и даже твои собственные заверения на форуме, что ты руинишь мне матчи, своим поведением сам доказываешь мои слова
Мне не о чем с таким разговаривать
И за людей с интересными никами у тебя в дс )) Которые тебя и память твоего деда не оскорбляют
Плюсом ты не вывезешь меня) И мои факты. На первом же вопросе за троишь! Тебе я не мешаю , а просто играю как ЦА игры сижу на пушке-миномете
опережу и напишу что бомбардировщиков не было ) 10 танков и 4 самолета
Я вот не пойму одного-как такие папки-нОгебатОры, набивают по столько фрагов, но не могут научиться прятать простыню скринов под спойлер?
Я не сидел никогда на форумах… Так что простительно. И я не высерал как некоторые что я “папка нугибатор” и “топ 1”
Ну тогда ликбез:
В окошке, где ты пишешь сообщение, выше текста, есть шестерёнка, вот нажимаешь её и убираешь скрины под спойлер.
Это делается для того, чтобы те, кто сидит на паршивом инете, тоже могли читать форум-ведь эти скрины могут грузиться очень долго.
Благодарю. Не знал.