Как избавиться от спама КВ советами? Ответ - ОТ-34 в прокачку!

Эффекты у пп гранта для всех фракций одинаковы.

ОТ-34 можно.
Как в прокачку, так и в ивент.
Но для начала стоит отделить 3 БР от 5 БР.
А то эти ОТ-34 будут шататься КТшками.

2 лайка

ОТ-34 на 3бр, пазик на 2. В чем проблема? Прем уже и так там (по-моему), этот будет еще и с огрмным БК, нормлаьной броней и башней, которая может вращаться на 360

В сравнении пазика и от-34 не более. Я не в сказался против ввода просто описанных проблем он никак не решит.

Он на 1бр.

Какая описанная проблема? Ты сравниваешь танки, которые будут на разных брах. Что прем на 1 ок, пусть будет его фишкой.

Япам забыл дать

Type_95_(AWM_097336)

1бр

Спама кв.

А теме про бр пазика нет ничего.

1 лайк

Cправедливо. Но препдологаю, что на 3 ему не место, надеюсь ты согласен.

Я думаю решит частично, интересный танк найдет своих поклонников по любому

Ну тут согласен.

По сути обычный т-34 только с обрезанным огнемётом а у нас танки мчащие вперед долго не живут.

Именно на третьем ему и место. Зная игроков за ось, на 2бр они будут спамить огнемет на 100+ метров до посинения. Да ещё и поджигать вражеские танки, которые теперь нельзя тушить изнутри.
Отличный привет для новичков!
На третьем этой смерть-машине самое место.

Ну я по крайней мере играть буду)
А значит спам кв на 1 игрока убавится

Ему тоже нельзя тушиться изнутри, а 100+ метров необязательно, можно и 20. 2бр норм.

Ну если ему урежут дальность до 20м (при 100+ у ОТ), тогда норм)

Тогда вернемся к вопросу почему для уничтожения танков 1-3 бр и эффективного уничтожения пехоты советам нужен будет один танк а немцам два?

А почему советам на топ-бр нужен КВ2 против КТХ и другой танк для нормальной борьбы против пехоты?
А КТХ эффективен против всего)

А мы сейчас про 5 бр говорим? Или конткретно про ктх? Да и 152 мм снаряд перестал убивать пехоту?

Как видишь, не только у советов есть универсальный танк.

перезарядка в 34 секунды
использование танка для чего-то, кроме “выехал - убил КТХ” бессмысленно. Только слот танка занимать.

ответ получен? ОТ-34 не сможет долго жить, если будет бороться с пехотой. Мне ты так сам сказал. А против него есть и пз 4.

1 лайк

Ну в плане решения спама кв такое.

Тут по разному бывает. Если в команде нет самых важных бойцов, бронебоев, то он вполне может выжечь и точку и подкрепы. Сам был свидетелем как огнемётный м2 куралесил по немцам, пока я ему не вдарил с горба