Какого года сам?
не дед конечно, но уже рядом
Я 77го, если что
на год старше получается
Из квестов Неверьхуд был крутой, пластилин. У друга был комп, мы вместе проходили сей квест
раньше много чего хорошего выходило из квестов - сибирь, крим фантанго, монкей исланд, мист,штырлиц и петька прикольные были, я залипал в основном в стратегии - анно, дюна, герои, эпоха империи, ред алерт, тотал вор, фараон, рим, потом пошли казаки, властелин колец и т.д.
О, в Казаки я рубился неистово. Как ни странно, римейк харьковчане стали делать на Казаки первые, а мне вот очень зашли Наполеоновские войны. А так играл всю серию, включая завоевание Америки.

у меня все диски были до 15 года всех казаков и еще много, когда переезжал в связи с боевыми действиями много чего оставил и раздал соседским детям
А вот Орду от Северного ветра - в нее играл? Этакая смесь дьяблы и Варкрафта2

Они еще продолжение с финалом истории (Орда2) с огромной задержкой выпустили.
Я потом много лет спустя скачал и прошел всю историю заново.
я заболел потом тотал вором, медь, сегун, империя сколько часов и модов уже и не помню, казаки играл в переиздание, но конечно уже не то, прогресс дал знать, не зашло второй раз
Фулл Тротл и Петьку забыл)
Одни из лучших квестов)
А на Властелин колец сейчас есть сборки с модами сбалансированными, по локалке можно рубились пару лет назад)
Я к этим годам на Operation Flashpoint подсел, потом ArmedAssault, Arma2, потом свой проект.
Петьку он назвал, он Следствие ведут колобки забыл
Но я напомню ![]()

Нич-чего не понимаю
если честно никогда не заходили современные пострелушки все эти пагбы, контрстрайки, овервотчи, радуги, арены, валоранты и другие хорошие проекты, я их даже не смотрю, вот листок другое дело еще нравился очень и прокачался до середины это стар ворс батлфронт 2, жаль сегодня не поиграть, через впн очень тяжело, еще бы погонял в балту про первую мировую, но времени нет
ну нагуглить можно еще чего много, так что навсегда осталось в памяти и среди ночи могу вспомнить если разбудят немного
, взбудоражил кости о детстве, пойду коньячка оприходую
OFP - тактический шутер. По сравнению с Энлистедом - это те еще шахматы.
До сих пор народ в ремейки на новых версиях игры отыгрывает бои часами.
Вот небольшой быстрый обзор боя от Солида
Я жду фулл релиза Армы 4, пока это все тесты перед релизом (reforger)
У меня 1700 часов в Арме 2, а именно Dayz Epoch/Origins
Утесы/Тушино.
Третья арма мне вообще не зашла, все надежды ток на 4 часть.
Сочувствую тебе.
Умели же раньше квесты делать. Жаль что нынче жанр здох.