На япах никогда не пользуюсь. А на 1-2БР вообще каруселю 3х9 бойцы II через спринт с фулл катанами и по 3 Молотова на солдата. Болтовки беру чисто как затычки, чтобы сидуна оконного снять
Да ну… На япах наоборот, какая-то агрессия и зубы скрипят - дай кого-нибудь штыком ударить. Это какой-то императорский дух что ли, хрен знает
Катаной)
Закидываешь всех Молотовыми, а потом суицид-чардж в толпу. Иногда такие киллстрики получаются, аки ниндзя. Я ещё оставшиеся очки после спринта в прыжок кидаю, чтобы сверху например прыгать, выносливость на фулл, чтобы длинные забеги делать, ну и 4/4 скорость атаки оружием ближнего боя + дальность броска гранат 2/2 и 1/1 скорость смены оружия. Но это не работает против метовых клоунов с пп-шками
Жаль ещё боты так упарываться не умеют зигзагами
Мне частенько не хватает времени выхватить оружие ближнего боя, поэтому лучше иметь штык на основном оружии. У япов с этим проблем нет совсем - не только ПП, но и пулемёты с саблей. Чистый кайф. Единственный минус - карты говно, что меня отворачивает от них
чтобы взять лопату,
и не переключаться с топора на винтовку
Аааааа лопата. Понятно.
Лопату в отдельный слот.
Или.
Новые анимации для лопаты. Чтобы можно было спринтить с ней в одной руке. И анимацию удара лопатой. С уроном и чарджем топора.
И ивентовые лопаты с бонусом к спринту и ивенты на эти лопаты.
Все счастливы.