Как бы выглядело событие "Мечты сбываются" в Enlisted?

Хз
ИК прицел насколько знаю вполне можно днём применять

Ракета которую можно пускать издалека хоть с точки перезарядки, с тротиловым эквивалентом больше чем у 250 кг бомбы, которую можно направить точно на точку/танк, звучит вроде не так плохо, это опять же если мы придерживаемся темы автора:

Даже современные не особенно преимущество дают. Это не теплак.

Ну это если смотреть с точки зрения тундры. Мне больше интересно а как этим управлять из кабины? В тундре хоть от 3 лица управление а тут как пускать как хвар?

1 лайк

Ну в его же теме приведены подобные призы из Тундры и из сомнительно но окей как по мне там только ШТУРМТИГР с его перезарядкой в больше чем 30 секунд.

Если штурмтигр будет в енлике,
Тут 2 варианта: либо накроет всю карту, либо кактус без урона и с кд 40 сек.

Это что? Пару слов, если можно)

ИС-3 конечно интересно, но штука была бы имбовая в текущих реалиях, броня слишком крепкая. Это скорее для мажора контент и только с вводом чего-то подобного всем, для акции наверное что-то попроще надо)

Там с ним проблемы какие-то. Слышал, что там орудие не влезало ИРЛ в танк или что-то такое. Так что не знаю, можно ли его сделать. В тундре вроде как именно поэтому и вывели.

Там можно стрелять с разных орудий? В тундре это главная фишка его. Вообще в WT Mobile много прикольных штук, видел там экраноплан “Лунь”, в обычной тундре его нет:

image

Сразу хочется поиграть, когда видишь такое. Но мобилки это не моё, мне неудобно играть там, на компе гораздо приятнее, что ли.

1 лайк

Прикольная штука, она точно подходит под определение. Но там проблема одна, как вести ракету. В тундре от третьего лица это довольно просто, но тут не очень понятно, как это делать из кабины. Разработчикам придётся поработать над управлением, упростить его как-то. Но в общем и целом это интересный вариант, и в тундре уже есть.

Признаюсь, просто скопировал текст с сайта тундры, не особо вчитываясь. Но да, видимо речь шла о первых прототипах Циммермана, которые имеели соосные винты. Думаю, изначально было что-то подобное:

«Дисколеты» Третьего рейха

И потом оно стало тем, чем стало. Строчки про соосные винты убрал.

1 лайк

ИС 7 слишком современный для Энлистед

Ну на вкус и цвет, как говорится. Я не буду спорить и пытаться переубедить, но выскажу своё мнение. На мой взгляд Штурмтигр едва ли играбелен, хотя бы из-за своей долгой перезарядки. В тундре танки с перезарядкой больше ~20 секунд это мусор, здесь 50, с асами 40. Да, можно на нём поприкалываться, у него мощный снаряд, если знаешь как, то можно понаводить орудие с “разведки”, но это для экспертов и контентмейкеров. В рандоме это откровенно слабый танк. Тог это просто медленный сарай со скоростью 14 км/ч, такая скорость в реалиях тундры 2025 года это очень слабо. Мб году в 2016 это и было норм, но не сейчас. В половине случаев ты даже не доедешь, куда ехал, может даже самолёт прилететь за это время. Броня мало что держит. Пушка там приятная, это да, но слишком серьёзные недостатки. Новинка “блин” пока тоже не особо людям заходит, все обзоры, что я видел, его критикуют. Но пока сам не тестил, да и обзоров мало, так что поглядим. Единственный реально полезный танк это КВ-7, это что-то типа КВ-1Э на минималках, с некоторыми особенностями. Но он недавно уехал на 4.3 с 4.0, так что даже если раньше можно было назвать хорошим, то теперь просто нормальным.

Ну тут многое будет зависеть от настройки, какое рассеивание дадут, точность, скорострельность. В целом, если условно пролетая над открытой точкой, я смогу хотя бы 25% бк всех ППШ выстрелить по точке, и там большинство умрёт, то это интересно имхо. Понятно, что будет ситуативно и работало бы только на некоторых точках, но имхо это уже нормально. Открытых точек и пространств довольно много, залить огнём большую открытую площадь было бы интересно. Окопы, опять же, не спасали бы особо, в отличие от того, как они спасают от бомб.

По поводу самолётов с гранатомётами, это конечно будет послабее. Но куда-нибудь на 1 ранг могло бы зайти. Но в целом да, это уже менее играбельно, танки крошить будет, но не более. Скорость низкая, брони никакой. В большей степени коллекционный аппарат, типа По-2. Возможно, это не самый интересный вариант, согласен.

а СУ 9

СУ 9 хотя бы 1946 года, да и то что ввели посоевоенку один раз ,не значит что надо продолжать её вводить в игру про вторую мировую войну, если и вводить её, то только после ввода послевоенных карт

1 лайк

Буквально год разницы

1. Тяжёлый танк ИС-7 (Объект 260)

• Первый прототип построен: Осень 1947 года (точнее, к 7 ноября 1947 года).

2. Истребитель-перехватчик Су-9

Здесь история немного сложнее, так как самолет с таким обозначением был не один.

• Первый полёт первого прототипа: 24 августа 1946 года .

:joy: :rofl: :joy:

Ну, воевать на ИС 7 в берлине, как то такое себе, да и если разрабы введут ИС 7, то и до калаша не далёко ( жду когда буду штурмовать Берлин с АК 47)

Ночник на дневных картах это очень полезно, видно будет примерно ничего

ик прицел ≠ тепловизор, применять днем его бессмыслено

Два соосных винта, вращавшихся в противоположных направлениях

Ну типо это же не соосное расположение, для меня соосное расположение винтов это Do 335.