Ткач как минимум
В упор щяс лучше 42 а на дальняк 42-2
Ткач как минимум
В упор щяс лучше 42 а на дальняк 42-2
Ты считаешь, что
Даже если я отвечу 1,7, у тебя там даже так сова на глобус не натянется. Но самое интересное, с каких пор тактическая перезарядка у тебя ровно секунду экономит? Далее. Чтобы иметь этот якобы великолепный способ играть, ты обязан не достреливать магазин до конца. Для 15 патронного магазина ты буквально делаешь пару коротких очередей и ради экономии времени на перезарядку начинаешь перезаряжаться. Хорош план, ничего не скажешь. То же самое с магазином на 20, у тебя нет 20 патронов, если ты уповаешь на это. А я буквально достреливаю до конца, имея фулл магазин в одном стволе и спокойно достреливаю на фулл второй, имея гарантированно 30, а скоро и 35 патронов в моменте и этого хватает за глаза, чтоб провести перестрелку.
Профит чего? Ты сам себя обрекаешь на игру на 10-12 патронов, вряд ли ты идеально достреливаешь 14, чтоб остался последний патрон, у тебя даже со сменой оружия проблемы, руки дрожат.
Но в отличие от тебя, я все же понимаю, для чего и что именно я делаю в игре. Потому на практике выходит так.
Глазами противника, мне хватает патронов, чтоб в одном файте вынести весь его отряд,
А так это выглядит моими глазами.
Если у тебя есть хоть немного желания быть объективным, ты осознаешь, что с одним стволом с самой распрекрасной в мире тактической перезарядкой я бы не успел подловить больщую часть отряда противника на марше, не хватило бы патронов. У меня буквально было мизерное окно возможностей, перед тем, как противник бы ушел с прострела. И твои прекраснодушные завирания об 1 секунде и могут быть на практике разницей между победой и поражением.
И только не надо пенять, что противник слаб, в рандоме еще слабее играют и ничего.
ты хотя бы перестанешь нам врать, хотя бы в этом маленьком моменте, это для начало.
то есть твоя сова на глобус, сиречь ложь-это хорошо и здорово, а мои слова, которые подтверждаются практикой-это маленький момент для лжи для начала. Ну потужная пэрэмога случилась у тебя, ничего не скажешь.
на практике 2.7-1=1.7 а не 0. и даже не 0.25. Так что твой ускоренный в 4 раза реплей тоже не подходит.
Ну я как раз понимаю, а понимаешь ли ты хоть что-то? Я понимаю, у тебя есть запрос на то, чтобы забороть бабаку любой ценой, аж изображение смазывается, но хоть немного серое вещество-то используй.
Поясню. У меня не было ни запроса, ни необходимости именно замерять по таймеру выигрыш в перезарядке. Оба видео были сделаны три месяца назад и цель их была ну совсем иная, в первом клипе я показал, как неправильный вход в файт приводит к потери всей девятки практически забесплатно, но этот клип частично подходит под пример, что я как раз не просто пукаю в лужу, как ты, а реально пользуюсь двумя пушками, и это советское оружие, а мегапупер-супер фг в руках не менее супер-пупер крутого игрока из распрекрасного клана РГД, коим меня пугали буквально вчера(не ты, другой клоун), и это приводит ровно к такому исходу боя. И во втором случае, если ты хоть немного напряжешь извилины, то осознаешь, что у меня был ровно один шанс подловить всю эту пачку противника, только если бы у меня было два ствола. Будь у меня один, я бы просто упустил момент и это привело бы к потере куда большего времени в итоге. Потому, что ты из своих офигительных математических изысканий упускаешь момент, что для противника в этом случае теряется 10 секунд на нахождении в меню выбора нового отряда и 20-30-40 секунд на то,чтобы войти в бой на новом отряде. А если бы я таткически перезаряжался, часть отряда противника просто пробежала бы мимо и я упустил бы момент и все. И это только два примера, а если взять время всего боя, в среднем бои длятся 20 минут в игре, сумма таких моментов, которые тебе дарят два ствола, могут приводить в очень серьезное преимущество по темпу.
Да что там перезарядка, это только один из маленьких пунктов. Темп взвинчивается рядом мероприятий. например, бег на сабельке в моменте даст выигрыш ну дай бог секунду против бега просто на спринте. Но эта секунда превращается в минуту, если ты так пробежал за бой 60 раз. Потройка респа. Она сама по себе экономит громадное число времени для возврата в строй в сравнении с оппоонентом без респа, но сумма твоих респов ускоряет бой в разы в сравнении с игроком, который играет без респов. И таких моментов, на которых достигается сноуболлинг, в игре множество. Я в этой теме коснулся лишь только одного и то, ты в потуге не смог.
ну не то что бы запрос, просто вот уже дважды ты был пойман мной за руку на вранье, причём наглом, даже в мелочах. Что это должно говорить нам? Видимо бабака уже давно заборота вот и всё.
Ты если что и поймал, то свою тень. В своем манямирке.
ну да. Это вот тень была и твой манямирок. типо того. всё гуляй.
2.7 минус 1 это 1.7 с математикой у меня все в порядке. Но применительно к тактической перезарядке, она там составляет 2.3 секунды примерно, из какой ноздри ты секунду выковырял, известно только тебе. И ты играешь не на 35 патронах, а на менее, чем 20, и в случае переклбчения на следующего бота ты можешь вообще войти в бой с одним последним патроном, так как боты любят их тратить самостоятельно, а в случае с двумя пушками они юзают второй ствол, ты входишь в бой с первым по умолчанию с всегда на 100% полным магазином. И ты так и далее будешь мычать, изображая умственною деятельность там, где полностью не компетентен? Рили?
ну так пожалуйста, не ври больше.