![]()
Ой, не выдумывай, все всё поняли.
Ты как Ночь длинных ножей пережил? В будке спрятался, небось???
До тех пока ты не “Алконафтер” я всем доволен.
P.S. Ник таки по итогу опроса пора менять. Теперь ты Джафар1992Пакостник1488ДжасперСАсаноМаглоТ
Да, длинновато вышло, но чувства голосовавших надо учитывать. Хоть где то ![]()
![]()
а как же skoro obnowlenie
Читостник ![]()
![]()
![]()
Ну не льстите себе, не такие уж они и длинные.
Может это мое альтерэго?!)
Это мощно) По символам не влезет, но тренды форума в целом понятны ![]()
деградация до алконафтера ещё далеко
После вечера широких ножей уже не так впечатляет?
Да ну чё ты как это самое. Ну ладно, “Ночь средних, но очень уверенных ножей” ![]()
У такого “эго” не может быть “альтер” - там вся реальность затмевается.
Для всех трендов форума есть три замечательных смайла. Они обозначают всё
![]()
Всё бы вам ножами помериться. ![]()
Вот. Другое дело. Главное не размер, а умение пользоваться, вон, японцы как со своими сюрикенами и прочим холодным оружием обращались, любо дорого!
Алконафтер как Веном? Поглощает целиком?)
А кто-то жаловался, что весь лор часов на 3 видео надо снимать, а тут всего 3 смайла и всё ясненько)
Не совсем про общие, вот это ещё
и это
они отсылают на неопределённость, что делает этот набор незаменимым,это набор любого хелпера
Слишком широко, 3 хватит, иначе придется добавлять и других пользователей
- кент
- Белобандит
- Фара
- Декард
… и прочих.
Где тогда твое Феррари?
Кент уже всё, не просит дай’ да и протянутая рука, это больше к халяве, я же в свою очередь покупал за своё
Записан в халявщики Энлистед ![]()
Не понятно ты кому, не отображается, кто записан? я что ли, или халявщик жестер-то здесь ничего удивительного, он на халяву золото получает, если ты имел в виду меня, то на таких халявщиках как я игра держится, пусть без таких попробует продержать игру на плаву
Форум Зачисленного следует формуле “Easy to learn, hard to master”.
Основы понять легко, а вот разобраться в его
deep dark
лоре…
От себя не уйдешь, дружище) мало Мп-41р в ивентах? Дай еще. Мало заявок на выбор оружи? Дай еще. Но если не
, то можно еще врт этот использовать
- Маловато будет.
Так это мелочь по сравнению с дай-верните, и эти дай обьктивны,здесь постоянно звучит мне надо и дай, к примеру я получил мпR и написал что маловато дайте ещё, ну я же не говорю дай’ каждый день, кент доволен, а Хофман молодец, сдержал данное раннее слово
![]()