Изменить характеристики Mkb 42(h/w)

Можно побороть, силой германского - Angriff!

1 лайк

Уже попробовали и обосрались

2 лайка

Я тебе про игру, вот этот неуместный пафос, можешь припрятать куда-нибудь продальше. Если это, перенесение смысла на реальность - то это признак интеллектуальной дистрофии. Иди в ЧС, дорогой.

1 лайк

Ппц ты душный

1 лайк

Ну, ваше предложение намного лучше, чем то, что было на английском форуме, где есть какой-то придурок-металлист, который хочет, чтобы MKb 42 был в BR III и чтобы он был винтовкой, хахаха.

Я бы предложил уменьшить Mkb 42 урон и отправить его на 4Бр. Зачем это оружие на 5, если оно в любом случае никогда не будет актуальным, на фоне Stg 44?

1 лайк

Да

2 лайка

Похоже это ты смотришь немецкие аналоги Рен-тв.
Тут архивы бундесвера не Звезда выложила.

Я наоборот чего то сомневаюсь в такой плохой дисперсии немецкого оружия как следует из архива.
Мосинки за 70 лет с большим настрелом изношенными стволами за это время укладываются в 5-8 см на 100м , лучшие - на фото 3-4 см , могу еще накидать результаты реального отстрела разных мосинок.

Видимо дети на заводах понимали что и для кого (отцов) делают, и что с ними будет если придут немцы , и делали качественно.
Хотя на самом деле думаю там брали из гос запасов мосинки, вряд ли их массово производили в войну.

А вот произведённое на фабриках “оружейных гигантов в Эрфурте и Обендорфе” (Mauser-Werke AG, Berlin-Borsigwalde на самом деле) исходя из данных этого архива мягко говоря удивляет своей кривостью. Там или не платили толком, или пленные или саботаж.

Из немецкого наставления по стрельбе из этой винтовки 34 года, как они тогда определяли меткость стрельбы :
Disp

PS почитал про немецкие винтовки тех лет, они действительно были ужасны по точности. В игре их переапали в разы.

Они неплохо знали русский. Второй государственный?

Перевод 40 года .
Manual

Может быть вы вместо непонятных картинок сделаете пост в предложениях или комнате отдыха в котором распишите источники, как проводились замеры и тд.

В советских наставлениях нормой считался разброс 15 см в окружности, в немецком отчете выше 20 см только вертикального разброса. Если вас не устраивает точность оружия вы всегда можете написать про это пост :innocent:

Точность болтовок в игре меня устраивает, не вижу смысла создания тем по этому поводу. Удивлён реальностью тех лет.

Допускаю что усреднённая точность с неким запасом такая и была , непонятно почему тогда в игре у советов дисперсия больше, должно быть наоборот.

Выше картинки источника и метода как немцы считали точность в ваших архивных графиках, просто для понимания ваших данных.

Тут у меня просто, аж полномочия - всё, окончены :man_facepalming:
Чего с тобой дискутировать, если ты тупо разговариваешь слогами из агит пособий?

Вполне возможно, в 44-ом когда всё пошло прахом и рабочих опытных забрали в армию, поставили работать или пленных, или узников - да, конечно, никто не будет работать качественно и оттого естественно и качество упало. Но начало/середина войны, качество для массового вооружения, было на уровне. И по крайней мере, лучше уровня СССР, и это объяснимо, да, эвакуация, мужики на фронте, детали делают дети и женщины, в голоде и холоде - магазины из-за допусков к тому же ППШ не были взаимозаменяемыми. А если уж подобные вещи с допусками, то сложно представить, как это оружие стреляло.
Маузеры тоже, с огромным настрелом работают до сих пор - это не удивительно.

1 лайк

image
Рисунок, который вы превели это учебный материал, это случайный набор точек. Из того же наставления, в посте приводится только вертикальное отклонение пули.

image
Вертикальное отклонение пули маузера немного больше из-за большего веса пули, а значит и большее влияние ветра например

image
:thinking: :camel: :skull:

2 лайка

По моему это ты тут начал слогами из агит пособий. Я просто ответил в твоем духе.

В механике вообще всё делают с допусками. Это основа массового производства и взаимозаменяемости деталей.

1 лайк

Нет, это реально было - подростки под Москвой, в мастерской по производству кроватей делали ППШ, статью читал.

У меня техническое образование, мне это объяснять не нужно. В советском союзе, всегда были, в массовом производстве с этим проблемы, а уж тем-более в настолько кризисный момент, это не хула, а констатация факта. Вот, кстати стволы оружейные, были качественные, но всё остальное, по понятным причинам, особенно первый год-полтора войны, не могло с немецким по качеству тягаться. Потом, как устаканилось с эвакуацией, развернули производство, начали сами производить материалы и получать по ленд-лизу - вот тогда, да. Но тогда уже и немцы хиреть начали, производство хоть и нарастало, но из-за нехватки кадров качество просело.

3 лайка

Ох уж эти “качественные сборки” от детей, наверное ремонт на 100 вкачал, поэтому руки “золотыми” стали. Держу в курсе, партии созданные в попыхах детьми никогда не отличались качеством. Особенно это хорошо показала себя сборка машин, где у тех же т 34 сварка была настолько плохой, что при попадании снарядов по броне, даже без пробития- швы могли разлетятся, что танк просто разваливался по кускам. А щели меж-брони вообще была частой “фичей”.

Наши дети создают оружие лучше, ибо для своих- у них все плохо, ибо делают для своих :rofl:

1 лайк

Это меня вообще поразило, как Тигр II Т-60 :joy:

1 лайк

Я вот читаю вас , и начинаю думать вы или депутаты или журналюги. Они тоже любят детей приплетать везде.