Изменить фарм на разных бр

Да забейте на предыдущую, сколько сделали столько сделали. А если прям хочется, то можно не реализованное повторно вставить в новую. А то так пока вы все довыполняете, мы новую дорожную карту увидим только к концу года.

1 лайк

В итоге все будут играть на 1 бр, чтоб быстрее фармить опыт

А то и вовсе не увидим :wink:

Вот честно? “Бан карт, бан карт, бан карт, хотим бан карт!” А ничего что на вкус, скажем так, го…фломастеры разные. И один балдеет с песков туниса, и бронепоезда, а другой дайте тропу мунда. И “ЕСЛИ” вводить то не под ультражестким запретом, да и карт надо оооочень много. А чего надо, так это партнерская программа с мододелами, творчество которых можно встроить в игру, например я б хотел побывать в Вердене.

Это реально хорошо фармит?

Я не понял что ты имеешь ввиду под «это»

Сетап 1бра

Если сделают как предлагает автор данной темы, то вот что получится.

Человек, который взял сэтап 1 бра, за любой бой получит +50% опыта. А если не +50%, то +100%, потому что попал против 3 бра.

В итоге всю ветку будет эффективнее прокачивать на 1 бре, потому что на нём человек в любом случае будет играть или против 2 бра, получая бустер +50% на халяву, или против 3 бра, получая бустер +100% на халяву.

Если взять тот же 2 бр, на котором я сейчас иду к 5 бр на япах, то игрок уже не всегда будет попадать против вышестоящего по бру противника, а значит не все бои будут с бустом +50% или с бустом +100%.

А если взять 5 бр, то на нём в принципе невозможно будет получать бусты, то есть получать на 50-100% меньше очков опыта, чем можно было бы, играя на других брах. И смысл тогда будет играть на 5 бре? Разве что если нация полностью прокачана или есть «играть для удовольствия».