Изменения в золотом сундуке

ХТ-130 выпал?

Какой?

На 1БР США часто играешь?

1 лайк

На вкус и цвет товарыщей нет. Этот я сам купил по доброй воле уже давно. Как то возвращали. Этот мне нравится на 1-2бр.
М3 америкосный с двумя башнями. Я как то к нему приладится не могу. Каракатица какая то. Может конечно я и не прав в отношении его. Помотрим, я пару раз на нём выезжал, чего то даже подбил.

1 лайк

А я только на 1 2 3 бр и играю. Выше не моё. Реакции не хватает, там всё быстро и зрение надо иметь как у ястреба. Только устаю. Поэтому на 5 я не игрок. А самолёт на 4бр выпал это прямая дорога к пятому. А так самолёты я люблю.
У меня и морпехи сталинграда есть. Купил уже давно. Лежат полёживают на складе. А жаль.
Если бы можно было кому нибудь подарить их но увы. Так без дела и томятся.

1 лайк

Правильнее будет Братская могила.

1 лайк

Ну да, втыкают его все кому не лень.
Как то раз попробовал пакеты предлагали, там Матильда была, и попали в Нормандию. Вот черепаха трындец.
Было как в песне у мангола шуудана. Нет он не зассал, просто с клячи [Мадсен]. А пока вставал, бой уже закончился.

Я рад, что тебе он нравится.

Ну он сложный, но живучесть экипажа есть, пушки хорошие, какая-то броня есть. Самый большой минус в размерах, а так танк интересный.

Верно считаешь, 5БР часто будешь на нем видеть.

Ну если захочешь начать, то ты знаешь кому об этом писать.

Штатный пилот мне нужен, желательно чтоб универсальный.

1 лайк

Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.

1 лайк

Ну кстати паки по идее выгоднее. но наверно надо начинать с 5 сундуков, хотя и из 5 может выпасть одна кастомизация.

Я крутанул 2 сундука и выпал пулемет и 50 золота. Чисто по цифрам я оказался в плюсе, поскольку оружие за ЗЗ продавалось за 750 золота. Но многим выпадала рандомная и часто не нужная кастомизация при которой окупаемость в среднем 150 золота с ящика.

Чисто математически, чем больше круток, тем больше вероятность получить отряд.
Но это все равно шансы. И некоторые люди могут сорваться и поощрить разработчиков на сумму слишком чувствительную для собственного бюджета. Все таки азартные сундуки за реальные деньги не очень хорошая вещь с этической точки зрения.

Я писал, что лучше сделать, чтобы сундук всегда давал награду минимум на 300 золота.

Для этого надо убрать кэшбэки меньше 300 золота

И выдавать кастомизацию комплектами одежды. Они конечно в среднем стоят 210 золота но это при первом получении. При повторном можно выдавать 20 заявок на изменение внешности, что эквивалентно 300 золота. Ну и конечно всю полученную форму из сундука или за наличие отряда, продавать за заявки.
Тогда при повторном получении ненужного смокинга с шапкой, мы сможем купить более полезной кастомизации за заявки или именно эти смокинги при желании.
Ну и то что даже купив малое количество сундуков и получив от туда только форму (если у тебя нет отрядов с ней) будет приятно получить новый комплект одежды который можно будет докупать за заявки на остальную армию.

Тема есть, голосование висит Вся Форма только за заяви и будущие золотого сундука - Другое - Enlisted — официальный форум

2 лайка

А сундуки убрали что-ли? Не вижу в магазе

Да. Теперь до следующего раза. Скорее всего до осени. Когда будет д.р. игры и осенние скидки. Это где то начало октября.

мамонты побриты,шерсть должна заного отрасти

3 лайка

9 рыл с м16, но есть нюанс :rofl:

2 лайка

И не говори.
Надо к бабке заговорщице идти :sweat_smile:

Счастливчик.