ХТ-130 выпал?
Какой?
На 1БР США часто играешь?
ХТ-130 выпал?
Какой?
На 1БР США часто играешь?
На вкус и цвет товарыщей нет. Этот я сам купил по доброй воле уже давно. Как то возвращали. Этот мне нравится на 1-2бр.
М3 америкосный с двумя башнями. Я как то к нему приладится не могу. Каракатица какая то. Может конечно я и не прав в отношении его. Помотрим, я пару раз на нём выезжал, чего то даже подбил.
А я только на 1 2 3 бр и играю. Выше не моё. Реакции не хватает, там всё быстро и зрение надо иметь как у ястреба. Только устаю. Поэтому на 5 я не игрок. А самолёт на 4бр выпал это прямая дорога к пятому. А так самолёты я люблю.
У меня и морпехи сталинграда есть. Купил уже давно. Лежат полёживают на складе. А жаль.
Если бы можно было кому нибудь подарить их но увы. Так без дела и томятся.
Правильнее будет Братская могила.
Ну да, втыкают его все кому не лень.
Как то раз попробовал пакеты предлагали, там Матильда была, и попали в Нормандию. Вот черепаха трындец.
Было как в песне у мангола шуудана. Нет он не зассал, просто с клячи [Мадсен]. А пока вставал, бой уже закончился.
Я рад, что тебе он нравится.
Ну он сложный, но живучесть экипажа есть, пушки хорошие, какая-то броня есть. Самый большой минус в размерах, а так танк интересный.
Верно считаешь, 5БР часто будешь на нем видеть.
Ну если захочешь начать, то ты знаешь кому об этом писать.
Штатный пилот мне нужен, желательно чтоб универсальный.
Хорошо. Спасибо. Буду иметь ввиду.
Ну кстати паки по идее выгоднее. но наверно надо начинать с 5 сундуков, хотя и из 5 может выпасть одна кастомизация.
Я крутанул 2 сундука и выпал пулемет и 50 золота. Чисто по цифрам я оказался в плюсе, поскольку оружие за ЗЗ продавалось за 750 золота. Но многим выпадала рандомная и часто не нужная кастомизация при которой окупаемость в среднем 150 золота с ящика.
Чисто математически, чем больше круток, тем больше вероятность получить отряд.
Но это все равно шансы. И некоторые люди могут сорваться и поощрить разработчиков на сумму слишком чувствительную для собственного бюджета. Все таки азартные сундуки за реальные деньги не очень хорошая вещь с этической точки зрения.
Я писал, что лучше сделать, чтобы сундук всегда давал награду минимум на 300 золота.
Для этого надо убрать кэшбэки меньше 300 золота
И выдавать кастомизацию комплектами одежды. Они конечно в среднем стоят 210 золота но это при первом получении. При повторном можно выдавать 20 заявок на изменение внешности, что эквивалентно 300 золота. Ну и конечно всю полученную форму из сундука или за наличие отряда, продавать за заявки.
Тогда при повторном получении ненужного смокинга с шапкой, мы сможем купить более полезной кастомизации за заявки или именно эти смокинги при желании.
Ну и то что даже купив малое количество сундуков и получив от туда только форму (если у тебя нет отрядов с ней) будет приятно получить новый комплект одежды который можно будет докупать за заявки на остальную армию.
Тема есть, голосование висит Вся Форма только за заяви и будущие золотого сундука - Другое - Enlisted — официальный форум
А сундуки убрали что-ли? Не вижу в магазе
Да. Теперь до следующего раза. Скорее всего до осени. Когда будет д.р. игры и осенние скидки. Это где то начало октября.
мамонты побриты,шерсть должна заного отрасти
9 рыл с м16, но есть нюанс ![]()
И не говори.
Надо к бабке заговорщице идти ![]()
Счастливчик.