Гуси отстроили дубай и вернулись)
Я даже этого не заметил, прикол)
Не, ищи еще) Подсказка - высадка была на ленд-лизовских судах)
ааа каска

Ну как бы да. условно лндлтзовский шлем в сундуке.
А форму покупных отрядов дать покупать за заявки
Ну кстати, синергия - вот такое редкое интересное туда дать побольше) А уж за перечнем дело не станет ![]()
Вроде Делавр как-то скидывал карабин с глушителем. Было бы классно такой отряд получить, как партизан, например
Так манагером даже в уши прям орать мало насколько их решения “устраивают” игроков, вы получили фидбек с прошлой новости. И что? Сделали только хуже, если для изменения ситуации хватит сообщений, я напишу хоть тысячу, потому что вопрос назрел уже очень давно - игра мешает в себя играть, премы годами не возвращают, старые ивентовые отряды получить не дают, а ноых почти и нет, оружия тоже по капле дают, по паре штук(дай Бог, хоть 2 дадут, а не один Брамит с наганом). В кои-то веки вырисовался шанс уже просто стабильно получить контент и поиграть, так разраб в душу плюет погаными ящиками без гарантов, созданными либо для откровенных лохов, либо для лудиков(не велика разница)
А ещё нечто РМНоподобное от японского сумрачного гения!)
Ну, судя по всему, тысяча и накапает в этой темпе точно. И не я один всю тысячу написал, хоть 200 или 300 сообщений.
Фидбекнулось ото всех, и по этой и соседним темам судить можно.
Пусть лучше на день ВМФ сделают ивент и дадут отряд морпехов с возможностью менять оружие. Было бы дело. Морпехов все любят вот был угодили так угодили.
Но мы бы даже за голду такой прем отрядик взяли
Нет, я в том плане, что Геншин, который мне был не интересен с точки зрения игры (не отвратительная помойка, как все говорят. Ненапряжная гриндилка, с часто неплохим дизайном у персов), но был интересен с точки зрения персонажей – дал мне необходимых персонажей. Энлистед же дал мне лишь за щеку, особенно с новым сундуком
Согласен не пожалел бы ни копейки на такой отряд.
И ты после их получения 3 года в нее уже не играешь, да?
Я вот пытался следить за сюжеткой, но увы, на Инадзуме остановился – стало неприятно с точки зрения сюжета, что такие персонажи, как Райден, становятся добричками такими уси-пуси-утю-тю-тю
Ну я получил своих красивых персонажей, посмотрел на них – остался доволен, что за свой результат я их получил, в игре, геймплей которой не самый интересный, но и не плохой.
В Энлистеде же, я и так жопу рву на Юнион-Джек, и доначу баснословные суммы – а меня и остальных потом разработчики (((слушают))). Тип нет, спасибо, вы обдристались со своим сундуком.
Значит, я все правильно понял.)
У них же в целом смысл удерживать игроков, и у них это получается)
Рад что ты у нас всё правильно понял, мой ты жонклер форумный.
А я бы и рад удерживаться в энлистеде, мне и геймлплау, и кастомизация – мне ВСЁ это интересно. Но разработчику виднее, что кого удерживает)0
Лудо-казик