Было! Кастомизацию морякам дали вместо милых валенок шикарные сапоги черные. ![]()
Да хоть 30 слотов за бесплатно и всем, но то что вы сделали с сундуком и премами в них за 300 золта это да, это надо было постараться выбить из меня уважение и обожание игры
А вот сейчас серьёзно - ты не против, если, чисто гипотетически, вернут старые отряды из событий вновь?
Чисто как человек человека спрашиваю, без подъ… подколов!
Ну, или нечто подобное случится… в этот момент точно, конечно, лягушки с неба посыпятся, но я решил спросить заранее - жизнь любит удивлять.
Пощупал я золотой ящик на 3000 золотых добросовестно заработанных, а мне за это бесполезный кастомайз дали и СКС-30, ну и также старый прем-отряд с отвратительным оружием в виде Berreta M1918, который в реалях нашей игры очень плох. Вот мне скажите, за что я заплатил золотые?
Поздравляю, тут 460 сообщений примерно об этом… верно.
мистер джестер,3 отряда на крутку+ партизаны респы поломать+бтр+танк+самолет примитивный уже 7 слотов,такая мелочь влияет на геймплей
в рандоме слотов 8 даже мало,хочется 2 бтра и десант
сравнил сабли с -10%
Куда вернут
В игру?)
Дали бы просто крутку чисто на отряды ивентовые на косарь. А за чисто пушки можно было бы и 300 оставить, даже ограничения какие-то дать, что в ящиках ограниченное количество этих стволов, чтоб шейхи не бегали с 30 рмн-ами. Но не, для гайдзинов это слишком гуманно, слишком по-людски. В таком случае издатель как вампир не сможет жилы из тебя тянуть и народной геймерской крови попить
Да, целовал бы руки тому, кто бы это одобрил.
Я готов крутить ивентовые отряды за золото. Их и только их.
Да, соглашусь.
Это понятно что в игру, а не к тебе в Воронеж
Я имел ввиду каким образом “” куда"" новое событие с старым отрядом или что
Да, нам тут и так таких чуваков хватает…
Я чисто сейчас представляю гипотетический сценарий, что один комьюнити менеджер зайдёт в игру, увидит положение, исповедуется, и устроит серию ивентов с возвращением старых отрядов из старых событий в новых.
Итого: Слоты - п2в?
А с чем можно сравнивать? С остальным - норм? Пушечная рожалка пойдет? Рмн или мортира? Ударки до нерфа считаются?
Напомните только, о чем мы спорим?
Тоже правда жизни…
Да а мне какая разница, я эти отряды не покупал за заработанные деньги
Единственное у меня есть все ивент отряды, это значит что? Значит вместо отряда мне 8шт мп41 (r) по-моему равное значение, там целый отряд как никак
Кстати, мортира круче РМНа. Спустя время активного пользования, более крутая дуга настильности мортиры играет ей на пользу.
Я вот тут тоже знаешь как-то не понимаю, почему разрабы за три года так ни разу не сподобились ввести мп-41 в ивенты типа оружейки или прочего?
Вон, целую МКБху 35-ю недавно раздавали, а тебя обделяют не меньше моего.
Секрет чтоли, kb.ps 38M забиралась моя тема? 7.92 как у гевера41 а урон сейчас 14.4 ну перезарядка само собой, поскольку гевнру делают, улучшают
Да
Кбсп потрогал, хорошая, ток нет штыка, а крепления под штык имеются. Теперь бы штык нож польский найти, какой устанавливали. Может Дел подскажет