Изменения в золотом сундуке

уж лучше вообще ничего не получить чем это:

я буквально ранее писал что вот вообще не хочу видеть в продаже этот отряд вот вообще ни как.

боже заберите его у меня, что угодно только не оставляйте его у меня в отрядах

А я вот представил, что разрабы прислушались к игрокам и сделали нормальную кастомизацию, и тогда бы

Мы бы увидели ещё больше красавцев в боях, причём нормальных, со своей формой, а не сборной солянкой, и при этом постоянно.

1 лайк

Мечта…
А помните Листок на старте?

Нам прям говорят, что больше надеяться не на что…

3 лайка

Увы, помнить его я чисто физически не могу, так как пришёл в игру уже после удаления компаний, что уж говорить про времена, когда всё только начиналось.

Вот мне всё ещё кажется, что игра начала сворачивать условно “не туда” именно там.
Я бы решился говорить такое прямо и честно, однако, сразу после ввели отряд с Хорном, а значит одно хорошее в игре после удаления компаний, всё таки, было
:camel:

Гифка флирт шайа лабаф в поисках вдохновения гиф картинка, скачать ...

Ей богу, хоть в Хелку уходи. Там, конечно, геймплей другой и много чего нет, что есть в Энлистед (обширный у нас в игре арсенал слишком), но там по крайней мере хоть какой-то нормальный кастомайз. И оружие можно тюнить, а не иметь 100500 версий одной и той-же винтовки с разными магазинами и прицелами.

image

1 лайк

Согласен, пришел в проект более года назад со временем понимал, насколько “свежее” и оторванное от игры руководство(а может и разрабы). Думал, что интересная игра стоит некоторых неудачных решений отдельных людей, но такие вещи все ближе меня приближают к дропу всей игры, надежд на то, что маркетолух вытащит голову из 5 точки все меньше, вкачал все нации, собрал почти на каждый бр сетапы, хочется нового контента, а его делают всё меньше и все меньше возвращают старый(что не стоит буквально ничего), люди годами ждут возможность КУПИТЬ то, что им интересно, дайте мне возможность купить мп30 с глушаком и Филину его Хорна, а за последнее время только новые плевки, которые все ближе ведут хорошую игру к пропасти. Воистину, чем ближе крах проекта, тем безумнее решения его руководства

2 лайка

image

Я думаю, что останется. Но уточню на всякий случай, напишу, как получу ответ.

В этом разница между оптимизмом и пессимизмом. Хотя все мы реалисты и т.д. и т.п., да-да. Но если везде искать негатив, то жить точно легче не станет…

Если не быть пессимистом, то…заклинивающее оружие, тряска нон-стоп, бои с мосинкой против СТГ, прокачка длиною в жизнь и необходимость качать МП-40 в каждой из кампаний. Помню.

3 лайка

Как я считаю уже написал

Это не починили.
Вот, весь форум и эта тема тому подтверждение.
Она только усилилась благодаря усилиям же разрабов…)

Ахахах, не уж та наши “денежные мешки” - джоны оценили менаше нашего.
Так значит снг более платеже способно? :eyes:

5 лайков

Ей богу, сколько на тестах играл - было дважды за десятки каток.

Ты давно на 5-м БРе был, милейший? Всё также!

А разве сейчас всё в лёт качается?)

А вместе с тем и атмосфера игры, где не всё потеряно и где не зажимают отряды в 740 тысячах рублей.

2 лайка

Наша игра превращается в донатную помойку. Но да, надо просто не видеть везде негатив и всё будет з*****ь.

Ага, а после всего этого нам точно станет легчи жить и радостнее на душе (нет).
И особенно после потенциальных будущих “нововведений” нам определенно станет легче жить (нет).

4 лайка

Все это исправили, а сколько еще ждать решения других насущных проблем? Что разраб теперь, когда уже столько заскамилось на эти ящики, способен сделать? Что вообще можно предложить, когда разраб и издатель семимильными шагами сознательно ведет проект к заморозке через консервацию контента, который с каждым годом получить все сложнее?

Ну если задротить нон-стопом, иметь скилл на уровне киберкотлеты, вынося все команду врага в одиночку и не оставляя ни одного фрага, и плюсом, иметь прем-аккунт и прем-отряды, то да - фарм бешенный. Но нормальному игроку, который играет не 24/7, чтобы нормально вкачать (а не просто по быстрому пооткрывать все оружки) все нации уйдут годы.

Я благодарю за такую любезность, без иронии, только сотоварищей по форуму и благодарить и остаётся, когда разрабы полгода игнорируют твои зовы, что ты испускаешь не впервые.
И замечу - я никогда не писал прямо - “Дайте мне Хорн бесплатно без СМС и регистрации”.
Я просил ввести в продажу, я гриндил ящики (три года к ряду), я просил в ивент, я прошу повысить шансы в ящиках, дать гаранты отряду… отрядам.
Но они не делают. Им неинтересно.
И не я такой особенный, а потому, что мы все одинаковые, ребят - и Джестер тут не виноват.
А ситуация такая, что игрой заняты 3 разраба и два “спичрайтера”, которые полностью подконтрольны менеджерам, что сами в игру даже не заходят.
Вот и думайте, куда они игру выведут всей компанией.

image

1 лайк