Изменения в золотом сундуке

Оставлю пожалуй последний пост в этой теме, мало ли кому то идея пригодится и кто то создаст тему.
Убрать костомайз за золото, взамен туда ввести декораторы на технику, кусты и камо( камо рандом на всю технику, т.э может упасть скин на кт или на мотоцикл).
На этом всё.

8 лайков

Единственная причина по которой вспомнили о кстомизации, им нужен был мусор-заполнитель который вроде и желанный, но сильно не окупается. Просто эффективные менеджеры надеялись что мы схаваем, а чтобы не сильно бухтели х2 накинули

Ключевые проблемы кастомизации так и не решили. Им просто нужен был “заполнитель”

7 лайков

4 лайка

Ну что могу сказать по итогу. КАК ЖЕ Я УВАЖАЛ ИГРУ, НО ТЕПЕРЬ ЭТО В ПРОШЛОМ.

Не с злости а как вроде и факт, премиальный отряд за 300 золота намекает на содрать денег на издыхании игры пока хоть кто-то платит, дяди тёти задумайтесь!

Как бы не заскамили, затмение игры я не хочу, но я не нашёл других причин так делать

Суоми в прокачку,300 золота за прем отряд ахахах вот где СКАМ по полной программе

РАЗРАБОТЧИиКОмпания вот вы как хотели что бы к вам относились игроки, где здравый смысл, я покупал отряды за 3000-5000 золота тогда как здесь можно за 300 золота, что я должен подумать о вас и о вашей игре, это даже нельзя назвать неуважением, это до такой степени хамское и издевательское отношение к игрокам что мне приходится выбирать выражения,я бы сказал по другому.

Здесь только одно, МОИ деньги вы больше не получите за такой-то СКАМ (за исключением может ппк41)

3 лайка

я кончено извиняюсь что не жалуюсь на казик, но из какого отряда этот плащ? выглядит он уж очень классно с полосатым мадсеном

1 лайк

ну а то, как бы и за 300 золота, но на деле я портил 15к золота и получил 2 [мадсен] отряда (ахилес и Bf 109)

3 лайка

И того, чтобы гарантировано выбить отряд с Хорном мне потребуется:
740 тысяч рублей для золотых ящиков
460 тысяч рублей для серебряных.
Красавцы.

5 лайков

А можно список как то сделать чё упало?
А то мне упал кастомайз а вот кому и куда я забыл

Кст, зацените.
Вот эти штаны продаются за заявки.

а вот эти штаны:

за деньги

неужели по другому мятые штаны действительно стоят 30 золота?

2 лайка

Эффективные менеджеры постарались, чтобы не смотря на более высокие шансы, ты не проиграл сундуку за волюту которую в бою дают))

5 лайков

Да, всё эффективно рассчитано.
Самое главное честно, с большим уважением, что три года пытается открыть проход в Нарнию в стене.

3 лайка

Раббанчииик, я тебе сладкой меланжи принёс!

1 лайк

Это от отряда с АТ-44, они похожи но другие
imageimage

Но ты главное на забудь тех что за золото штук 20 купить, а то ведь премиальный контент…

1 лайк

они буквально те же просто более грязные и мятые, я что получается за грязные штаны должен доплачивать?

“Иди под поток мойса!”

Не не не не, ты все перепутал, грязные штаны бесплатно (почти)

1 лайк

Получение чистых штанов за деньги звучит и выглядит ещё хуже

Считаешь, продешевили, получается?

Звучит как новый мем с платой за химчистку)

не смешной мем((((

3 лайка