Изменения в золотом сундуке

ну уж лучше так чем полностью игнорирование тем или комментариев, если зайти на енг форум то там вообще кажется словно хелперы и модеры отвечают только избранным, тут хотя бы джестер создает имитацию активного сообщества и вида того что разрабам не плевать на наше мнение (им точно плевать так как иначе бы не стали делать настолько доильную систему с косметикой)

Они сидят в подвале, а эффективные менеджеры нас видят только в графе доходов.

Я даже не представляю как они узнали о классе диверсант и БТР, когда игроки уже код для этого написали, все чтобы добавили. Наверное хэлперы в квартальную отчетность запихнули и сказали что в ветку можно пихнуть грузовики, а реальные БТРы с пулеметами только премы.

Как скажешь.

Вооот. А сделай мы цену за ящик в 50 голды, как просят в соседней теме, представляешь, что кент нам тут устроил бы? Ой, лучше и не представляй. Страааашна, аж жуть.

Если надо так, то сделаю приписочку, чтоб всё только в сундук добавили. Потом не говорите, что пошутили :upside_down_face:

Кто меня хейтит? Покажи мне этого негодяя, я ему уууух!

Я такой человек, стендап и юмор - моё всё, иначе не умею. Могу оставить вас тут в вашем пессимистическом болотце с серой травой, но разве вам станет от этого лучше? Мне-то да.

2 лайка

Как ты нас терпишь, сил тебе

4 лайка

Он бы получил целых 5 штук МП-41р!

2 лайка

скажит спасибо так как вместе с этим разрабы должны были бы и скомпенсировать потраченное золото

точно так же как когда то и кеофокса, а сейчас что, чуть ли не легенда обоих форумов

но как модератор или кем он там был мне он тоже был не по душе, часто расходился с ним во мнениях, а в тебе мне не нравиться только вот это

я как бы серьезную тему написал, с хорошим предложением, но такой шуточный ответ от представителя разрабов словно шило в [мадсен] напрягает меня и по сей пор

да не в этом дело, я помню его высказывания касательно баланса и всякого, он такую [мадсен] иногда нес, прям как джек рипер, танк 64 или другие представители альтернативно видящих честный баланс и то каким он должен быть

Было бы. 12 слотов это П2В или нет? Наличие 11 прем отрядов на всех фракциях для фарма по галке и вынос тех же язиковых в количестве 10+ штук(у меня сейчас 12 язиковых) это п2в, в сравнении с почти любым игроком, так как язиков лучший пистолет, а они пользуются чем-то попроще. Ну и так далее, примеров много. Тут вы вводите дорогущую фишку на лютом рандоме, где для набора 30-50 касок для фашистов стоит 20-25 тысяч живых рублей, но такие лютые донаты за что? За кустики на касках? Что вы собираетесь продать за эти деньги? Только не надо прокосметос, его надо продавать отдельно и вне рандомных лутбоксов. Те же кожанки с томмиком на 100, я их мог бы закупить для всех, ибо стильно, но в случае с лутбоксами-нет. Ну как нет, мне повстречался один игрок, который вдонатил более ляма рублей, покупая серебро по цене 7100 за 130к серебра. И так крутил ваши ящики. У него 30+ РМН и 42 ляма серебра после всех круток на аккаунте. Это не П2В? Он самый. Невозможно без пей собрать столько РМН. А РМН на 3 БР в таких количествах-это явное преимущество над теми, у кого его нет и столько не будет никогда. Ну не будет и все. Но тут ввели такой же ящик за золото, но ты включаешь валдайскую деву, пугаясь П2В, который уже есть в игре.

Позорище просто. зачем продолжать пихать в сундук шмотки? Они сами по себе интересные, но не когда выпадают рандомно и нельзя одеть отряд.
Уберите кастомизацию из ящика полностью. Продавайте её за золото. А если игрок купил отряд с кастомизацией, то пусть кастомизация отряда будет ему доступна за заявки на внешность.

Но видимо вам нравится троллить, раздражать игроков намного больше, чем получать донаты.

2 лайка

Ну так Кео, во многом был не виноват. Более того, он делал, что мог и хоть как-то пытался сделать игру лучше. Но ему не дали, его не слушали, потом урезали полномочия, свалили на него вину, а в итоге, выкинули из компании.

ай блин, я всё это время писал не новый коммент, а редактировал старый, я это даже и не заметил

Почти полтысячи сообщений за три с половиной часа…
Кайф.
Вот вам фидбеку.

1 лайк

не так уж и много, бывало и побольше

Люди только с работы вернулись, сейчас на выходных ещё столько же прибавиться блин…)

1 лайк

Вы муси-пусечки) Всех люблю. Обнял, приподнял. :3

Кео помню еще по ВТ, и правда - легенда. Помню, что попал в систему, которой сейчас пользуются все сотрудники еще когда был одним из организаторов РП-ивентов в ВТ. Когда меня взяли в Хелперы, вспомнил, что уже зарегистрирован там и нашел переписки с Кео. Вот это меня тогда на ностальгию пробило, конечно. Чуть не всплакнул)

Хорошие вопросы, мое личное мнение, что нет, особенно сейчас, когда +2 ивент отряда можно поставить в 2 бесплатных слота.

Это лишь увеличивает фарм, донатные отряды у нас не являются п2в, тут ты уж лучше меня знаешь.

Если так отнестись к вопросу, то любой донат это п2в. Купил скин на персонажа темнее обычного - невидим в тени - п2в, купил эмоции - отвлекаешь игроков - п2в. Всё что угодно можно так назвать. Ограничить игрока в покупке серебра за деньги…можно конечно. Надо ли? Не думаю. Сколько их таких еще? А вот каски по 60 голды хоть на 1 отряд смогут скупить чуть ли не все. Я вот за всю историю игры не встретил твоего знакомого с 30+ РМН, а людей с касками будут встречать гораздо чаще. У нас и сейчас жалуются на кирасы через день. Мало? Ты и сам сейчас можешь увидеть отзывы о п2в в Енлистед, что кого-то там бомбят леопарды и т.д. Нужно ли нам их еще больше? Нужно ли нам усилить все прем-отряды? Ввести Маус за донат? Дать возможность покупать “вторую жизнь” солдатам за донат? Золотые патроны? Сгорел сарай - гори и хата? Вопросы, конечно, риторические.
Но я свою точку зрения навязывать не хочу, у вас всегда есть возможность создать тему в Предложениях с открытым опросом и посмотреть, нужно ли ввести возможность покупать эти каски за голду. Возможно, разработчикам понравится идея и они их введут. Но я сомневаюсь, честно говоря.

1 лайк

Фраза, будто эпитафия всей теме с ящиками.

4+2=6 у меня 12. Слотов. У нас равные возможности, потому ты пишешь, что это нет?

И увеличивает количество кретцев в сетапе. У меня сейчас 7 кретцев. Через год может быть 15-20. Против каряков и манлихеров у противника. Ну и тернеров тоже насыпет рано или поздно. У многих, кого я знаю, 1-2 томми 30 кал, у меня 13. А это лучший ПП на 3 БР вообще. И таких примеров много. Премы сами по себе не сильнее прокачки, ок, но премы-это то, что рано или поздно дают игроку самую лютую оружку, которой просто нет у почти никого еще. Кроме таких же донаторов. И прдажа тех же бронекасок за 300 голды с вашими распрекрасными шансами на их выпадение-это мягко говоря тоже не только лишь для всех, а для единиц. Вы уже давно открыли этот ящик Пандоры, и… да реально, отчего у советов есть броники, а для немцев их же касок нет и это п2в??? Ну это же тупо двойные стандарты.

Все не нужно, но более половины вполне нужно. Как-минимум довести численность бойцов в них до численности линейных.

и ис 7

Да без проблем, продайте за заявки, как бронежилеты. Я только рад буду. И пробковые броники япов туда же. Мне насрать на способ получения, я про саму такую возможность. также продайте си риготти за заявки на смену позывного, вы же против П2В, а этих заявок много.

Что может быть лучше разовой покупки и возможности потом докупать сколько душе угодно за заявки? Тут точно вопрос не в том, понравится или не понравится, а в том, сколько денег разрабы вытянут из заинтересованных в метагейме игроков. Это 100% расчет на то, что рядовые игроки вообще не прягуться насчет косметики и интересна она только потным задротам, которые и так в игру донатят ради анлока контента, скрытого за пейволом, а если им косметика интересна и те донатят, то разрабы сложили дважды два и решили, что заинтересованные в косметике задроты позволят им заработать легких денег на уже готовом контенте, они же ничего нового не добавили, а лишь позволили шире использовать старое, и за это просят денег. Это жадность в чистом виде

А мое что да. Я могу летать не ступая на землю, брать бтры, инженеров, минометчиков и использовать в те редкие моменты когда они действительно эффективны. Может и не кнопка “победить” но сильно сказывается на эффективности одного игрока.

У человека с обычными слотами, пусть даже с премами и ивентами, меньше сценариев боя. Как правило если игрок берет минометчиков, то когда остается этот отряд из пехотных, скорее всего будет пытаться отстреляться даже не понимая где сидит противник.

Я купил все, но не против чтобы хотя бы 1 а то и два сделаи за серебро, как в ВТ

Не все должно быть исключительно за золото.

Часть слотов (что сложно учитывая что многие их поскупали, а больше слотов странно… не знаю) Базовый набор камуфляжей ( тоже как в тундре, чтобы всегда иметь внешность подходящую местности ) Эти “бесплатные” вещи нужны

Те же камуфляжи, хотя бы 3 и станет заметно меньше белых танков в пустыни и пустынных зимой и так далее, что скажется положительно на визуале игры и отношении игроков к игре.

Блин, теперь жалею, что купил сундуки, лучше бы камуфляжи на кугельблиц взял

5 лайков

:skull_and_crossbones:
ждем

Ждём хотя бы чего-нибудь хорошего.

2 лайка