ну уж лучше так чем полностью игнорирование тем или комментариев, если зайти на енг форум то там вообще кажется словно хелперы и модеры отвечают только избранным, тут хотя бы джестер создает имитацию активного сообщества и вида того что разрабам не плевать на наше мнение (им точно плевать так как иначе бы не стали делать настолько доильную систему с косметикой)
Они сидят в подвале, а эффективные менеджеры нас видят только в графе доходов.
Я даже не представляю как они узнали о классе диверсант и БТР, когда игроки уже код для этого написали, все чтобы добавили. Наверное хэлперы в квартальную отчетность запихнули и сказали что в ветку можно пихнуть грузовики, а реальные БТРы с пулеметами только премы.
Как скажешь.
Вооот. А сделай мы цену за ящик в 50 голды, как просят в соседней теме, представляешь, что кент нам тут устроил бы? Ой, лучше и не представляй. Страааашна, аж жуть.
Если надо так, то сделаю приписочку, чтоб всё только в сундук добавили. Потом не говорите, что пошутили ![]()
Кто меня хейтит? Покажи мне этого негодяя, я ему уууух!
Я такой человек, стендап и юмор - моё всё, иначе не умею. Могу оставить вас тут в вашем пессимистическом болотце с серой травой, но разве вам станет от этого лучше? Мне-то да.
Как ты нас терпишь, сил тебе
Он бы получил целых 5 штук МП-41р!
скажит спасибо так как вместе с этим разрабы должны были бы и скомпенсировать потраченное золото
точно так же как когда то и кеофокса, а сейчас что, чуть ли не легенда обоих форумов
но как модератор или кем он там был мне он тоже был не по душе, часто расходился с ним во мнениях, а в тебе мне не нравиться только вот это
я как бы серьезную тему написал, с хорошим предложением, но такой шуточный ответ от представителя разрабов словно шило в [мадсен] напрягает меня и по сей пор
да не в этом дело, я помню его высказывания касательно баланса и всякого, он такую [мадсен] иногда нес, прям как джек рипер, танк 64 или другие представители альтернативно видящих честный баланс и то каким он должен быть
Было бы. 12 слотов это П2В или нет? Наличие 11 прем отрядов на всех фракциях для фарма по галке и вынос тех же язиковых в количестве 10+ штук(у меня сейчас 12 язиковых) это п2в, в сравнении с почти любым игроком, так как язиков лучший пистолет, а они пользуются чем-то попроще. Ну и так далее, примеров много. Тут вы вводите дорогущую фишку на лютом рандоме, где для набора 30-50 касок для фашистов стоит 20-25 тысяч живых рублей, но такие лютые донаты за что? За кустики на касках? Что вы собираетесь продать за эти деньги? Только не надо прокосметос, его надо продавать отдельно и вне рандомных лутбоксов. Те же кожанки с томмиком на 100, я их мог бы закупить для всех, ибо стильно, но в случае с лутбоксами-нет. Ну как нет, мне повстречался один игрок, который вдонатил более ляма рублей, покупая серебро по цене 7100 за 130к серебра. И так крутил ваши ящики. У него 30+ РМН и 42 ляма серебра после всех круток на аккаунте. Это не П2В? Он самый. Невозможно без пей собрать столько РМН. А РМН на 3 БР в таких количествах-это явное преимущество над теми, у кого его нет и столько не будет никогда. Ну не будет и все. Но тут ввели такой же ящик за золото, но ты включаешь валдайскую деву, пугаясь П2В, который уже есть в игре.
Позорище просто. зачем продолжать пихать в сундук шмотки? Они сами по себе интересные, но не когда выпадают рандомно и нельзя одеть отряд.
Уберите кастомизацию из ящика полностью. Продавайте её за золото. А если игрок купил отряд с кастомизацией, то пусть кастомизация отряда будет ему доступна за заявки на внешность.
Но видимо вам нравится троллить, раздражать игроков намного больше, чем получать донаты.
Ну так Кео, во многом был не виноват. Более того, он делал, что мог и хоть как-то пытался сделать игру лучше. Но ему не дали, его не слушали, потом урезали полномочия, свалили на него вину, а в итоге, выкинули из компании.
ай блин, я всё это время писал не новый коммент, а редактировал старый, я это даже и не заметил
Почти полтысячи сообщений за три с половиной часа…
Кайф.
Вот вам фидбеку.
не так уж и много, бывало и побольше
Люди только с работы вернулись, сейчас на выходных ещё столько же прибавиться блин…)
Вы муси-пусечки) Всех люблю. Обнял, приподнял. :3
Кео помню еще по ВТ, и правда - легенда. Помню, что попал в систему, которой сейчас пользуются все сотрудники еще когда был одним из организаторов РП-ивентов в ВТ. Когда меня взяли в Хелперы, вспомнил, что уже зарегистрирован там и нашел переписки с Кео. Вот это меня тогда на ностальгию пробило, конечно. Чуть не всплакнул)
Хорошие вопросы, мое личное мнение, что нет, особенно сейчас, когда +2 ивент отряда можно поставить в 2 бесплатных слота.
Это лишь увеличивает фарм, донатные отряды у нас не являются п2в, тут ты уж лучше меня знаешь.
Если так отнестись к вопросу, то любой донат это п2в. Купил скин на персонажа темнее обычного - невидим в тени - п2в, купил эмоции - отвлекаешь игроков - п2в. Всё что угодно можно так назвать. Ограничить игрока в покупке серебра за деньги…можно конечно. Надо ли? Не думаю. Сколько их таких еще? А вот каски по 60 голды хоть на 1 отряд смогут скупить чуть ли не все. Я вот за всю историю игры не встретил твоего знакомого с 30+ РМН, а людей с касками будут встречать гораздо чаще. У нас и сейчас жалуются на кирасы через день. Мало? Ты и сам сейчас можешь увидеть отзывы о п2в в Енлистед, что кого-то там бомбят леопарды и т.д. Нужно ли нам их еще больше? Нужно ли нам усилить все прем-отряды? Ввести Маус за донат? Дать возможность покупать “вторую жизнь” солдатам за донат? Золотые патроны? Сгорел сарай - гори и хата? Вопросы, конечно, риторические.
Но я свою точку зрения навязывать не хочу, у вас всегда есть возможность создать тему в Предложениях с открытым опросом и посмотреть, нужно ли ввести возможность покупать эти каски за голду. Возможно, разработчикам понравится идея и они их введут. Но я сомневаюсь, честно говоря.
Фраза, будто эпитафия всей теме с ящиками.
4+2=6 у меня 12. Слотов. У нас равные возможности, потому ты пишешь, что это нет?
И увеличивает количество кретцев в сетапе. У меня сейчас 7 кретцев. Через год может быть 15-20. Против каряков и манлихеров у противника. Ну и тернеров тоже насыпет рано или поздно. У многих, кого я знаю, 1-2 томми 30 кал, у меня 13. А это лучший ПП на 3 БР вообще. И таких примеров много. Премы сами по себе не сильнее прокачки, ок, но премы-это то, что рано или поздно дают игроку самую лютую оружку, которой просто нет у почти никого еще. Кроме таких же донаторов. И прдажа тех же бронекасок за 300 голды с вашими распрекрасными шансами на их выпадение-это мягко говоря тоже не только лишь для всех, а для единиц. Вы уже давно открыли этот ящик Пандоры, и… да реально, отчего у советов есть броники, а для немцев их же касок нет и это п2в??? Ну это же тупо двойные стандарты.
Все не нужно, но более половины вполне нужно. Как-минимум довести численность бойцов в них до численности линейных.
и ис 7
Да без проблем, продайте за заявки, как бронежилеты. Я только рад буду. И пробковые броники япов туда же. Мне насрать на способ получения, я про саму такую возможность. также продайте си риготти за заявки на смену позывного, вы же против П2В, а этих заявок много.
Что может быть лучше разовой покупки и возможности потом докупать сколько душе угодно за заявки? Тут точно вопрос не в том, понравится или не понравится, а в том, сколько денег разрабы вытянут из заинтересованных в метагейме игроков. Это 100% расчет на то, что рядовые игроки вообще не прягуться насчет косметики и интересна она только потным задротам, которые и так в игру донатят ради анлока контента, скрытого за пейволом, а если им косметика интересна и те донатят, то разрабы сложили дважды два и решили, что заинтересованные в косметике задроты позволят им заработать легких денег на уже готовом контенте, они же ничего нового не добавили, а лишь позволили шире использовать старое, и за это просят денег. Это жадность в чистом виде
А мое что да. Я могу летать не ступая на землю, брать бтры, инженеров, минометчиков и использовать в те редкие моменты когда они действительно эффективны. Может и не кнопка “победить” но сильно сказывается на эффективности одного игрока.
У человека с обычными слотами, пусть даже с премами и ивентами, меньше сценариев боя. Как правило если игрок берет минометчиков, то когда остается этот отряд из пехотных, скорее всего будет пытаться отстреляться даже не понимая где сидит противник.
Я купил все, но не против чтобы хотя бы 1 а то и два сделаи за серебро, как в ВТ
Не все должно быть исключительно за золото.
Часть слотов (что сложно учитывая что многие их поскупали, а больше слотов странно… не знаю) Базовый набор камуфляжей ( тоже как в тундре, чтобы всегда иметь внешность подходящую местности ) Эти “бесплатные” вещи нужны
Те же камуфляжи, хотя бы 3 и станет заметно меньше белых танков в пустыни и пустынных зимой и так далее, что скажется положительно на визуале игры и отношении игроков к игре.
Блин, теперь жалею, что купил сундуки, лучше бы камуфляжи на кугельблиц взял
![]()
ждем
Ждём хотя бы чего-нибудь хорошего.