Вот это очень хороший коммент. Если соберете в одной теме инфу по таким некомплектам, я ее отнесу сразу пачкой. Этот коммент пока себе отложу.
@YotMot , подытоживая, обратная связь игроков сводится к следующему:
- дайте возможность покупать владельцам премов их кастомизацию за заявки
- удалите защиту у всех кирас, после чего добавьте в ящик крутые японские кирасы
- снизьте шанс выпадения кастомизации из золотого ящика в пользу отрядов и оружия
Фуражки при чём имеются… вроде?
Где кожанки НКВД и маскхалатЪ диверсанта? Его не в магазе, ни в ящике нет
При этом оба отряда у меня есть
Косметика может повторно падать, её шансы не меняются в зависимости от наличия. Если есть все отряды, что в списке - то да. Они падать не будут.
Если есть все прем отряды - то те, элементы кастомизации которые есть в золотом ящике, будут доступны для покупки за золото.
Будет. Ее можно будет надеть на солдат других отрядов. А вот отряды уже падать не будут. Их % распределятся на другие категории.
Фуражки были . А маленькой инди студии очен сложно работать . Вот они и забили о многом
Кто нибудь объяснит по поводу премиум отрядов
как это работает какие отряды все не все?
За триста золота я получаю премиальный отряд не доплачиваю ничего? (скам)
Интересно, а куда теперь тратить 4к заявок на внешку? Зачем они теперь нужны. Копил думал введут то что просят все комунити, а теперь им цена такая же как и заявки на смену позывного.
Кратко - разраб сделал как всегда
Братишка, у меня их 6 тысяч на аккаунте.
Про позывные я молчу… я боюсь смотреть.
Так я ж говорил что эти уступки будут фейковыми, чтоб сделать вид, что людей кто-то слышит
Окей, я форумный Мистер_Снеговик и я куплю один ящик, чтобы вам не пришлось
…
Ну эээээ я полагаю, что это судьба

Типа в плюсе.
Решил взять ещё один и пожевал говна

Всего одна подобная награда за такую сумму это смешно
Как говорила моя русского и литературы (мир её праху) - “Шарады опять устроили…”
Если не кратко потому что я не понимаю что и как работает, и никто не объясняет
Погоди, сейчас ты всю удачу с остальных ящиков высосешь!!!)
Тип выведенные приемы выпость могут/кастомайз Прем отрядов и чёт ещё