Ну есть такое, забавно что многим будет и этого мало.
У оси и так самая лучшая автотвинтовка с высоким рпм и без отдачи + еë недавно апали, так что, нечего прибедняться
Не надо здесь транслировать давно опровергнутые сказки про “имбовую” ФГ в надежде, что хоть кто-то в них поверит))
то есть ухуджить.
Ну ППШ глушеный бумага, буквально. Я все понимаю, но оружие буквально только на бумаге светилось+ он не мог существовать вот так.
не я это то понимаю, но просто очень обидно ведь это уже анонсировали а потом отменили, это в общем то одно из оружий которое я прям ждал с момента анонса а тут вот, теперь только прем отряды ждать остается
Когда нерф ктх и ап ис-2 ?
Ну не печалься, они потом будут но как ивент. Для прокачки он слишком бумажен, но как ивент- вполне.
Одно без второго никак?
Было б неплохо если б ещё командирскую ягпантеру НЕ вводили или как акционка, все равно ее брать особо не будут, есть ко тэ ха, а донатерам в душу плюните.
ну, буду надеяться что это будет отряд а непросто 2 ствола в ивенте
Сразу после нерфа кв1)
Ненене, какой ап Гургеныча… Лучше ВФ понёрфить!
А что там нёрфить можно узнать пожалуйста, а то что-то в покое вопрос не оставляет…?
Спойлер
Давай-давай скажи что его надо на 4й БР перекинуть. Сразу всё ясно будет.
Да мне господин Ирлихт выше писал, что ППС имба, а вот на фг это избыток
Ну двойные стандарты они такие.
Уже не раз про это писали, лень повторять.
Уже который день стонут же -
Пока шушпанцер не уйдёт на 4 БР а КВ-2 на второй,
советологи отказываются побеждать.
Твёрдо и чётко.
Ладно архаон, ему по роли положено, но ты-то вроде поумнее, нет?
Пистолет и танк тоже одной мерой меряешь? Очевидно же, что ПП и АВ - абсолютно разные виды оружия, сравнивать их - абсурд.