какая в ж крутость? Я платил серой за прокачку пухи до 5 звезд, какого черта теперь пуха стала с 1ой звездой? почему ей не дали 2 звезды или с барского плеча все 3 ? Какого черта я опять вынужден покупать улучшения, если я их УЖЕ ПРИОБРЕЛ РАНЕЕ ?!
насколько нужно быть гением, чтоб не понимать насколько улучшено оружие видя 3 из 4 звезды?
А это твои проблемы. Надо конкретнее задачу ставить
Давай, гони мне наконец-то аниме ангар, раз слился
Сразу после подписания твоей капитуляции
Подпиши сначала ангар
Ответ был дан. Кастомки сейчас не будут трогать пока основную игру не допилят.
Када?
Я спрашивал в одной из новостных тем. И мне ответили что кастомки трогать не планируют, все силы направлены на основной режим.
До слияния надо было этот режим добавить. Как и суперперш. Однако режим с буквами уже был готов и включен на одном из тестсерверов. Тут трогать ничего не надо, просто разблокировать в кастомках его и всё.
Ты про что, у тебя скрин про исторические настройки в кастомках.
Был тестсервер, где подбор был не по БРу оружия, а по допустимым кампаниям, которые обозначались их первыми буквами названий. То есть этот механизм уже существует и работает. Осталось только к кастомкам его прикрутить.
Не факт что он работает на нашей версии. Все таки если и делать то делать обещанное полностью, то есть возможность выбора всей экипировки, что бы не просто как раньше мосинка против мкб а не стг, а что бы можно было настроить только мосинку и каряк без оружия топ БРов.
Да хоть как-нибудь уже.
А какой тут косяк? Ивентовое оружие имеет макс. прокачку и считается игрой лучшим при подборе в сетап. Логично же. Что не так?
Что там в принципе звезды есть у золота же всё нормально в обычных стволах
Слышь, невнимательный, много ты пистолетов прокачал? или лишь бы ляпнуть? И еще, игра НЕ СТАВИТ пистолеты автоматом в сетап по кнопке “лучшее для бр”
Воу, какой ты грозный.
Банан будешь?
Я вообще не качал пистолеты, а зачем их качать? Ты качаешь?
ты же пишешь про прокачку на скрин с пистолетами! чо ты съезжаешь? не ляпай, и люди к тебе потянутся
Так что в итоге не так-то? То, что у ивентовых пистолетов вообще есть звезды, хотя прокачать их нельзя? У сабель и т.п. они тоже есть. Это проблема?