Изменения в премиумных отрядах и бустерах

Так как раз в Маньчжурии в 1945 и воевали, по сути, нашими низкими БРми – Мосинкой, ППС, Арисакой и Типом 100.

А на Халхин Голе как раз не воевали ни Т-34, ни трофейные МП 40, ни лендлизные П-40, ни Т-70 из 1943.

2 лайка

Опять с своим историзмом,если образно сказать я не хочу на одних пистолетах воевать

А это и не он =))) я так и не понял, почему все, считали, что это он.
безусловно, знакомые ассеты будут, но не в том виде, в котором все ожидают.

3 лайка

но зато там были такие премы как ба11, ппт

Лови, экусклюзив!

Скачать To4noNeVirus.exe

11 лайков

А вот это очень не очень… Эх… Плакали мои перки на горизонталь и вертикаль в некоторых отрядах…:sob:

2 лайка

Ага дождёшься, пойду раз двадцать попробую перейти может что получится

я не ожидаю что вы будете использовать копипаст с лесных карт битвы за берлин так что на самом деле будет копипаст, разве что с другим экстерьером???

Он Шерманы в лоб - 1 раз из 3-х берёт, хотя там брони 60-80 мм, а у него бронепробитие -100мм.

3 лайка

Ахахахах :rofl:

Предлагаю подождать новостей, да? =))

Ну все равно когда нибудь будет тот момент я узнаю где смотреть заранее так что не надо здесь особо шутить, у вас утечка господа

на самом деле, я хотел, сделать скрин с радиомачтой, но она слишком очевидно бы намекала, на похожее в Тихом океане, поэтому я обрезал, намекнув на радиомачту в Польше =)
Но это был лишь способ докинуть хаоса в обсуждение!

1 лайк

stan-twitter-peter-griffin

8 лайков

спасибо поймал!

6 лайков

а на каких бр будут битвы между ссср и японией? 3 и 5? или 2 тоже?

Вообще на Данциг не подумал. Геодезическая или наюлбдательная вышка есть много где.

я почему то сразу это раскусил.

ну так мне ж не надо было говорить все напрямую =) иначе это было бы скучно и не интересно.

1 лайк

теперь и разрабы шарят…

1 лайк