Понятно
Была бы возможность, я бы этот шлак тебе задаром подарил из своих закромов, вместе с упомрачительными у-2, бф 110 с 6 и прочими отрыжками прем отрядов
Без Pz.IV Armored ещё начинать нельзя. Давайте не забывать об этой бронеканистре!
Это китайская подделка, нефритовый стержень, не общайся с такими, о нордический варвар!
Удар!
Спасибо. Так и просится в сетап 3бр.
Слышал что оружие норм. Да и нравится.
Но помоему это недоотряд. Да?
На 3 БР просто у немцев настолько мощные премы, что этот отряд просто не нужен. Он тотально проигрывает всему, что там есть.
Да я вот пришёл но только ивент это не новость
А вообще кто то ещё вчера грозился
Ну вот, вы мажор уже отменили, теперь и ивент отменять что ли?(
Не бойтесь его больше! Он только пугает.)
Да давай, я спокоен
Ну нам ждать или ответить самому себе “следите за новостями”
Я вообще рекомендую и то и другое вместе!
Хорошая рекомендация а главное не докопаешься
Че тебе понятно ничего тебе не понятно, вон здесь сказали и ответили уже на все вопросы
Сегодня стоит еще чего-нибудь ждать?
Я пока только учусь, но уже перенимаю опыт
Да.
Да анонс пакетика думаю им же нужны новые премы
Хотелось бы что нибудь полезное и само собой интересное, а не как было с аг, пойдёт это лучше чем ничего но это не то же самое когда были премиумны партизаны к примеру
Я думаю там будут партизаны (хз почему просто хочу на япах партизан)
Да и у СССР для них есть ппш глуш
Не я тоже за них потому что уже давно разговор шёл да и я и сам не против потому что что то лучшее на ум не приходит что можно ещё
Хотя если честно хотелось бы что нибудь на 2 бр, но япов надо вооружать все таки на 5 у них прям совсем все хреново, кроме автохея нет ничего считай единственное как я уже говорил может быть токийский арсенал заиграет если новые карты будут позволять