Изменения по советскому универсальному тягачу

Советы в своем репертуаре. Предлагаю помимо дшк еще и снайперскую винтовку мосина в этот пепелац. Что мертво, умереть уже не сможет

3 лайка

А смысл вообще этих предложений? Бояре на разрабах сами решают, кому что добавлять. Я вот сколько существую на форуме, буквально пару предложений приняли, и то о читерах, и то это были не разрабы, а модеры. Ты 10 минут жизни написания этой темы выкинул в никуда. Вот ввели эти голосования, так это буквально гоям дали иллюзию, что якобы они на что-то способны влиять. Неважно, сколько лайков, всё равно хоть 30, хоть 180, импакта не будет, пойми.

2 лайка

бабка в своём репертуаре, ничего не понял, но мнения имеет.

2 лайка

Самолеты он драконит очень даже
А бтр в двигло / бак горит от очереди
Я хз как ты дшк записал в 7мм

IMG_20251111_074117_132
На такой можно?

1 лайк

По максиму скорее всего только полевые модификации были или вообще не было

Маркировки просто необходимы!

Причем обоим.
Советам добавит антуражу а японцам тупо отличит его от британского.

Да и если введут Советско-японский фронт, путаницы будет не мало

2 лайка

также как и м2 на шерманах и выше

гидра доминатус

1 лайк

На шарманках Вроде браунинг такой же как и на халфтраке
Скорострел у него гуано
А дшк убрать перегрев и он ягодка

1 лайк

А где вариант "добавить на борт надпись

?

Я же ниже написал, что добавление этой надписи не обсуждается , она чуть ли не важнее самого Юниверсал кэрриера

1 лайк

Да не, уак раз я понимаю. Уже неоднократно просил возможность убиратт пулемет с Хальфтрака, ибо советы не рождаются на нем, а сидят до талого на пулеметике, бибикают и блокируют точку возрождения всей команде. Ну а тут та же болезнь на кэрриере. Из нормаллнлй рожалки советы хотят наныть себе очередную пулеметную точку, чтоб потом сокрушаться, что им опять победы поломали

поэтому предлагают поменять ДВА ПУЛЕМЁТА на ОДИН ПУЛЕМЁТ с ПТРС?

2 лайка

Лучше 10 хваров

3 лайка

И ведь никто даже мяу не сказал про японцев. А там вообще те-4🙂

Вот ни разу за япов мне не блокировали рожалку. Хз, как это у них работает. А за советы постоянно

До этого по сути нечем было блокировать. Хо-ха для пива слишком сложна в пассивной эксплуатации))

Ну мб. Поглядим, как будет. По крайней мере, в этой теме всем плевать на японский кэрриэр, у них печаль тоска вокруг только советского.

1 лайк

Те же немцы к примеру часто грешили пушечным ганомагом в серой зоне, блокиркюуя машинку как «машинку»